一颗蓝黑心 发表于 2010-10-18 14:08:36

最近没什么事情做,无聊编辑了几个题目给大家猜下。混混时间啊。

这是我帮我一个朋友发的··他才注册了官网·还不能发帖··所有我代劳了···
以下是我出的题目:
问题1.他,简单定义。伤病毁掉的英才,受伤后起六年里四年里柱拐。他有着俊朗的外表。他的老婆很漂亮。入选过某杂志评选的世界最性感小姐排名。2,曾经和一名绰号瘾君子的前锋和一位盘带出色的金发帅哥一起称为该队复兴的希望也引领着这个城市的时尚。3,起初职业生涯很顺利。国家队首战22岁,没有进球。那场比赛留下有个世人惊叹的表演。只是他是那场表演的配角,似乎为他悲情的职业生涯的做了注解。4,初期的顺利。可惜因为后来的伤病。连续错过世界杯和欧洲杯。球队经历过一个神奇的赛季他才恢复。他恢复后被主帅委任队长,但是当他在某场比赛他进个球后。他又倒下了。最后终于离开了这家期待复兴的球队。曾经的是大家的希望。现在却是大家的赘累。4,早早的退役了。退役时球队里克劳奇在他们队。5,退役后当过评论员。经常写专栏点评。现在是一只豪门球队一名教练员。
第2题
如下
1.他大学毕业了,就去欧洲闯荡。2,欧洲的首站就是曾经中国某球员效力过的一只球队。3,欧洲首站的闯荡非常顺利他也被该国豪门看中并在欧冠上场还进了球,历史性的。4,在世界杯上对阵一只拿过世界杯的球队有进球并且淘汰了这只球队让世人震惊。5.在四个联赛里,3个国家里混着。大部分在英国。为球队冲过超立过功 也打过酱油。也去过中东。对了绝杀过曼联哦。

Robert_zh 发表于 2010-10-18 15:00:45

第一个貌似是法国的帅哥吉诺拉
第二个LX继续

蓝非虹 发表于 2010-10-18 15:13:06

第一个是小雷德克纳普。
第二个,要再想想

Robert_zh 发表于 2010-10-18 15:15:36

{:2_239:}没想到小雷德克纳普,估计LZ所说身边的金发帅哥系吉诺拉,老子杯具了。。。

Robert_zh 发表于 2010-10-18 15:18:01

{:2_241:}

度娘说第二个应该是棒子薛琦铉,比较靠谱。。。

gpsonly 发表于 2010-10-18 15:18:22

嗯 是小雷。
第二个是日本的还是韩国的?中田?

pennystef 发表于 2010-10-18 15:21:46

小雷德克纳普
薛琦铉

蓝非虹 发表于 2010-10-18 15:30:08

第一个肯定是小雷。
第二个薛琦铉还要斟酌一下,他呆过哪个豪门?

楼主出的题太偏,这样没意思。

蓝非虹 发表于 2010-10-18 15:51:26

果然是薛琦铉。{:2_257:}
所谓豪门是安特莱赫德。

inter-1908 发表于 2010-10-18 16:35:25

第二个怎么会是薛呢?韩国打意大利进球的是安贞焕嘛!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近没什么事情做,无聊编辑了几个题目给大家猜下。混混时间啊。