kingiori1 发表于 2010-10-21 09:55:04

鲁尼也是那种国米买不到的球员,个人觉得他肯定不会出国踢球。

broncpan 发表于 2010-10-21 19:44:13

哈哈 吸引力。。。

fcguo 发表于 2010-10-21 22:41:13

如果能趁机买了,是一件好事,不过他的工资……

yysea 发表于 2010-10-21 23:10:26

卧槽  一个买鲁尼的帖子都能搞4个人禁言啊。。

国米地韩国饭 发表于 2010-10-21 23:14:23

RP有问题的人不应该拿来用之,{:2_238:}

笑笑的说 发表于 2010-10-21 23:56:35

厄,传的热闹的巴萨和皇马其实目前并不需要鲁尼这样的前锋。如果鲁尼真要转会 来国米是最好的选择。

对曼联而言,卖出国比卖给直接竞争对手好。
对国米而言,鲁尼来后可以解决整个左边路的问题,他攻守兼备的能力可以让国米前锋和左后卫都不用补充了。更重要的是能更新国米前锋线的年龄结构。
对鲁尼而言,不论是去曼城还是去车子,他都要时刻忍受英国舆论对他叛徒的骂名。到国米来,可以暂时躲避这些,而且国米这样刚拿过三冠王的百年豪门总比曼城有面子。

当然,前提是鲁尼真的会离开曼联。鲁尼和曼联的合同只剩18个月,他不肯续约,俱乐部拿他一点办法都没有,如果不卖,拖下去甚至可能免费走人。这个时候转会费是卖不出高价的。国米如能3000万胖子以内拿下,将是继斯内德、ETO后的最佳引援了。

115867589 发表于 2010-10-21 23:58:32

卧槽  一个买鲁尼的帖子都能搞4个人禁言啊。。
yysea 发表于 2010-10-21 23:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

确实,很奇葩的一件事

millerrch 发表于 2010-10-22 00:13:40

···这帖子也能那么多人禁言···

向天吟 发表于 2010-10-22 11:37:34

坚决不要WR!!!
他为什么要离开MU?周薪要25W镑,合1300W镑/年。有毛病啊,这是球员该要的工资吗?难道他来到我军能接受500W年薪吗?
还有他的经济人,我怀疑是不是拉伊奥拉???

sowiesovorbei 发表于 2010-10-22 12:44:35

鲁尼买来可以当库伊特用,他以前在曼联不也是前锋,中场,后卫全包么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 为何不考虑鲁尼?