多蒙-卡修 发表于 2010-10-21 10:52:58

半场结束我想到了上赛季的米兰德比,我猜下半场国米最多再进1球;
全场结束我想到了上赛季的切沃、巴勒莫、锡耶纳,果然本方进4个就是要做好被对方进3个的准备。

inter-1908 发表于 2010-10-21 10:57:39

比赛被操纵了,终场前那两个丢球,放水的太明显。这场半/一低水的盘口,上盘全吃很难,所以赢也只能赢1个。

一颗蓝黑心 发表于 2010-10-21 11:05:23

全场看完····最销魂的是萨队进球和师奶传比亚尼那个横贯半场的直传···
    当然贝尔也太妖怪····他是是打了鸡血的?

inter-1908 发表于 2010-10-21 11:06:44

这几年的欧冠卫冕冠军被爆个大冷是常事,去年巴萨主场输喀山都记得吧。
我军跟热刺打出啥结果都不算什么,属于强强对话了。确实得前几轮多抢抢分,最后一个主场要输特文特的。

インテル 发表于 2010-10-21 11:06:52

我本来只是想把这比赛惬意的看到最后。

蓝黑我的生命 发表于 2010-10-21 11:12:25

中场休息时 一直睡觉到 贝尔最后2个进球的路过{:2_243:}

北在北方 发表于 2010-10-21 11:18:39

我打开电视的时候4比1了,有点恍惚,直到4比2我才不恍惚了

lionheart 发表于 2010-10-21 11:19:09

3:0就睡了 太困

coldstar 发表于 2010-10-21 11:21:56

比赛被操纵了,终场前那两个丢球,放水的太明显。这场半/一低水的盘口,上盘全吃很难,所以赢也只能赢1个。
inter-1908 发表于 2010-10-21 10:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

跟我想的一样,强烈怀疑圣塞赌球了。尤其那个半一盘,更是此地无银三百两。

inter-1908 发表于 2010-10-21 11:25:53

跟我想的一样,强烈怀疑圣塞赌球了。尤其那个半一盘,更是此地无银三百两。
coldstar 发表于 2010-10-21 11:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif兄弟最近战绩如何?我这期栽骚逼罗马身上了,31都没防住啊!32元中8场,郁闷。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 老实交代4:0的时候有多少人关电视睡觉了