linqxy 发表于 2010-10-22 14:47:54

楼主分析比较中肯还是支持一下贝秃吧

兰黑狂飙 发表于 2010-10-22 15:03:49

写的不错,其实左后卫的位置还是最大的短板。
coldstar 发表于 2010-10-22 12:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
完全赞同,个人感觉桑顿比齐沃好很多!

天地难容 发表于 2010-10-22 15:23:14

那支红军和现在国米的主要区别就在腰上。就在一个跑字上。能跑覆盖面积大的小马和能跑大范围传球能力卓越的阿隆索是目前这支国米最为欠缺的短板。坎比的小碎步,马里加的匀速跑,蒙牛的瞎跑,队长的直线跑,莫塔更本就不能谓之跑,斯坦勉强算一个。跑不起来的腰自然造成高位的杯具!鸟的4-3-3-为什么不能成功?中场缺乏能跑的,两个边锋的不堪大任是表面现象,为什么上赛季鸟的蹲坑4-2-3-1能够成功?不外乎是将全场大范围跑的概念压缩在了后场范围。

tzlovedl 发表于 2010-10-22 15:23:20

1.巴西已经处于很高的水平,改造起来:所谓见效快--可能是风格、精神上的,但不是实际水平上的;所谓见效慢--也许只是针对实际水平,仅仅维持在原有的基础上(原有已经很高),仅仅略微有些提高或者没有提高罢了。 ...
evilrabbit 发表于 2010-10-22 13:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif鸟很好,可能是我国历史上最好的教练,但是他走了,我盼着他回来。
每个教练对于球队的改造过程,方式,时间都有所不同。安切洛蒂,鸟,佛格森,等等,有快有慢。
联赛不同,人员不同,媒体,俱乐部环境不同,能做的也不同。
对比皇马,不如比比鸟来我国的第一年,反正也是关公战秦琼

David_He08 发表于 2010-10-22 15:36:40

魔力鸟属于典型的功利性教练,把他和90年代以来的世界名帅相比,我觉得有一人最为合适,米卢,实用性教练的代表,

这两人有可比性吗?

pighead 发表于 2010-10-22 15:41:56

文中提及的夜就阿菲莱便宜些,明年合同到期,看能否拿下吧

冬季要加强了,今年意甲激烈了不少,联赛冠军是保底的{:5_176:}

interboy15 发表于 2010-10-22 15:56:39

为毛都想要阿什么莱呢?
他的比赛我只看过国家队的,感觉这家伙要是来了,就一个金垃圾奖的有力竞争者

一意孤行 发表于 2010-10-22 16:50:25

为什么有些人一定要拿莉莉来做参照物呢?
莉莉在欧冠赢下强队有哪一场是没有争议的吗?

紫丁香の吻 发表于 2010-10-22 16:58:19

对于转会,只想说夏天1600+600的马诺都不买,冬天能买来个谁?
俱乐部整个夏季转会期都耽误了,能指望冬天买来什么好货色。
蒙牛+500换梅西?

lxyinter 发表于 2010-10-22 17:05:03

可惜腰不是很给力压!~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 贝尔买进与攻守平衡——谈谈贝秃还是不错的