santi 发表于 2010-10-26 09:25:20

小裤子在进步,但是目前球队的问题是需要他大踏步的进步而忽略了他18岁的年龄,筒子们在评价他的时候我觉得有些苛刻了,就目前而言,抛开技术特点的差异,对球队的支持一定是师奶更大更不可或缺,这点毫无疑问。但是18岁的师奶谁知道呢?我们给小裤子找的参照物是身体经验技术能力都到顶峰的准金球,如果小裤子到了20岁能达到小白的水准,我敢说这一定是我国史上最成功的青训,比起以往买过的所有巨星大罗v32吕布都更让真内拉兴奋和津津乐道。

蓝黑的血001 发表于 2010-10-26 09:27:03

其实可以考虑4321圣诞树~

蓝黑之魂232 发表于 2010-10-26 09:29:14

什么师奶去打后腰啊,现在师奶前腰,库鸟假边锋的搭配就很好啊,得多蛋疼才去变这个阵?
师奶肯定是靠近对方禁区些才威力大些,他是没有小范围的带球突破能力,但他有一脚远射,而且打阵地战时还可以扯动到两个大禁区角,打配合或者下底都可,发挥其传球准确和配合意识良好的优势,真拉到后腰了,除了一脚长传,就没别的了,他可干不了苦力。

yezhu211 发表于 2010-10-26 09:35:51

技术特点都不一样,有什么不兼容的

whu531 发表于 2010-10-26 09:49:29

斯内德身体素质~很好的!

solo_mk 发表于 2010-10-26 10:15:14

库迪尼奥的潜力很好,但是现在实力还是差些,很多时候突破和出球的合理性并不好,射门还是需要加强

现在的库迪尼奥就可以让斯内德作出牺牲,那斯内德拿什么去拿今年的金球奖

ssssssssssss 发表于 2010-10-26 10:29:12

S10一直是CMF,鸟把他提前了.

InterShine 发表于 2010-10-26 10:41:28

Coutinho适合更靠前的位置,Sneijder可以靠后一点,发挥他大局观好,长传精准的优势。
当然这也要看老贝同志如何排兵布阵了

蓝黑夜 发表于 2010-10-26 10:47:26

师奶打后腰?不错的想象力啊,楼主。

linqxy 发表于 2010-10-26 10:55:19

目前球队的问题是比娃那突击不力和两个左后卫偏软的问题!
库娃和师奶兼容不是问题,时间可以慢慢磨砺他们融合的。
买贝尔吧,解决了左后卫,边锋就好整多了,不行让米叔打边锋
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谈一下Sneijder和Coutinho吧