roy_zhxc10 发表于 2010-11-1 12:52:04

有点意思。不过,你的能力......嘿嘿

vela 发表于 2010-11-1 13:05:06

总觉得有点别扭!!!!

yujanfen 发表于 2010-11-1 14:00:23

我怎么觉得有点恶心啊!这比喻

xiaobin1981 发表于 2010-11-1 14:28:31

LZ的意思是让你们抱着现在的心里还想着以前的,既然取回来了,就好好的信任一把,摸不准真生个胖娃子!哈哈

David_He08 发表于 2010-11-1 15:03:36

这个要顶。

谢知难 发表于 2010-11-2 00:40:58

我怎么觉得有点恶心啊!这比喻
yujanfen 发表于 2010-11-1 14:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
女同志?

谢知难 发表于 2010-11-2 00:44:02

就奇怪了。大罗当年离开的时候被大家视为叛徒,伊布离开的时候被大家职责为三姓家奴,而穆里尼奥离开的时候招呼不打一个,甚至连米兰城都不回直接就留在马德里了,怎么就没有人吧这种行为看成背叛?

谢知难 发表于 2010-11-2 00:46:19

而且我文章的最后还强调了这一点,竟然没有引来穆密们的砖头,倒是让我大跌眼镜。

millerrch 发表于 2010-11-2 01:32:20

很简单,鸟是成就了三冠王以后才离开的,所以无论他做错了什么,大家都能给他更多理解,圆了这么多人的梦,让大家能在别的豪门面前尤其是隔壁面前彻底抬起头,就这一点,估计就足够了

而且鸟咋说,走的这事儿确实绝情了些,但是走之后,却也不时表现出对国米的感情,比起肥罗,他离开时留下了足够的辉煌,而且也不像肥罗一样,大家尤其是老爹付出那么多的感情却毫无回报,比起伊布,除了成绩方面,更在离开后面对旧主时展现出不一样的感情

话说 ,我也以为你这文章会引起口水的哈哈

ico1 发表于 2010-11-2 12:37:50

LZ不提鸟被什么人逼走的,你心里应该清楚。库珀曼奇尼走时都啃了两三年违约金,鸟非的和他们一样,就不是背叛,你心里的优越感就得到满足了是吧?  话说这些年经过这些各种离开国米的人,老莫的感情不会再毫无保留的付出了吧,要不以后万一谁闺女又得白血病了,对他好点人家还以为是国米害的呢。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 给老婆的一封信