李瑞源 发表于 2010-11-3 04:36:12

【吐槽】踢得真他妈恶心,哇哇吐

45分钟毫无亮点,主教练一点功课都没做,人家边路俩人一起助攻,他他妈的都不知道让边锋回防一下。真不知道上75是干啥的,帮对方反越位玩?
潘德夫比库迪尼奥还让人蛋疼,两个边路没突破没防守没传中没助攻,一群酱油瓶子

当然对方其实没什么必进的机会,vdv那个球90%越位了

麦孔,身负世界第一右后虚名,起码得要点脸多跑几步吧?

chousea 发表于 2010-11-3 04:37:16

比赛还没结束呢

打完了再说吧

yue12520 发表于 2010-11-3 04:37:53

贝胖子   你收拾下  赶紧滚蛋    恶心的要死   
   高位防守  漏洞百出  还在玩

ronaldyang 发表于 2010-11-3 04:37:54

看的真TM的压抑,狠久没有看得这么恼火了

wude 发表于 2010-11-3 04:38:17

夏天没卖麦孔是个大错误

稀啪烂 发表于 2010-11-3 04:40:22

让我想起了前好几年前,让我们异常熟悉的国际米兰.

混乱,没方向!

天地难容 发表于 2010-11-3 04:40:43

90%越位。这转播商尽混淆角度。有争议越位尽TM乱放角度

zhoubopi 发表于 2010-11-3 04:42:12

没有楼主说的那样遭
只是没有踢岀特点
期待下半场。

稀啪烂 发表于 2010-11-3 04:42:20

45分钟毫无亮点,主教练一点功课都没做,人家边路俩人一起助攻,他他妈的都不知道让边锋回防一下。真不知道上75是干啥的,帮对方反越位玩?
潘德夫比库迪尼奥还让人蛋疼,两个边路没突破没防守没传中没助攻,一群酱 ...
李瑞源 发表于 2010-11-3 04:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对方范法的球好像没越位吧!

这打法不改,国米的强强对话,会让我们欲哭无泪的!!

ronaldyang 发表于 2010-11-3 04:42:27

这战术安排本来就存在狠大的问题,熊猫一直贴在边上,完全不是他的风格.比亚尼速度是值得利用,但更多的是在白跑,和麦孔半点配合没有,拿球就一个转身横向带,麦孔上来都白跑了.场面吃紧的时候,主教练也没点变动,就这样随遇而安,一响坚持自己的战术思想,也没点变化,太死板了吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【吐槽】踢得真他妈恶心,哇哇吐