komodo 发表于 2010-11-3 06:17:23

估计是中文名带个“贝”字,更有“老贝”、”贝秃“等容易和隔壁那个风流”贝"沾点莫须有的”亲戚“关系的缘故,带来了混乱和厄运

骚牛 发表于 2010-11-3 06:20:07

问问紫百合交不交换教练吧,哪怕让老米哈来也别让这白痴继续祸害我们了!

YLLLY 发表于 2010-11-3 16:44:34

三冠王,看来真是无法复制的。贝胖绝对是一个被高估的教练。

alohai2004 发表于 2010-11-3 17:04:42

记得伊斯坦布尔之夜吗

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-3 20:57:02

这赛季混个联赛冠军行了,这战术遇到鸟叔的话……后果不堪设想啊

C罗又HIGH了

seagle 发表于 2010-11-3 20:59:28

记得伊斯坦布尔之夜吗
alohai2004 发表于 2010-11-3 17:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼奇尼还有过88分钟0:2最后赢桑普呢,当教练谁没运气好的时候,瞎子指挥国米也能赢几场你信不?
好好看看现在吧,过去代表什么?拜托看清楚最近球队踢得好坏再出来丢人现眼!!!

YLLLY 发表于 2010-11-3 21:06:53

14# alohai2004

那场真的是利物浦的运气太好,再打100遍,也不能出现这种逆转的……包括曼奇尼带队时,利物浦打国米也不见有任何优势,甚至国米被罚下一人后,利物浦也没占得便宜,只不过运气好才胜了国米,贝肥的水平顶多和曼奇尼相当

yumena 发表于 2010-11-3 21:34:34

贝胖的巅峰水准没问题,但问题是他现在在走下坡路,他应该学鸟,下课后休息一段时间,好好总结下,而不是贸然接手难度不小的国米。

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-3 21:45:47

问问紫百合交不交换教练吧,哪怕让老米哈来也别让这白痴继续祸害我们了!
骚牛 发表于 2010-11-3 06:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我当时的意见就是不知道董事会怎么想的

要重建就请米哈,要继续辉煌就请个大牌,当然当时市场上只有胖子算个名帅

由奢入俭难啊

zhenxi 发表于 2010-11-3 23:03:16

严重怀疑贝胖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老贝这么整下去,冠军的国米必然消失