seaprincess 发表于 2010-11-3 06:48:45

这文章写的很好,顶一个
上次跟朋友说起lz
朋友说,哎呀李瑞源啊,我认得。。。人不错。。。

whj1072001 发表于 2010-11-3 07:23:04

首先,这贴子很好。其次,兰州不适合当版主

天天蓝黑调 发表于 2010-11-3 07:33:57

看了版主很多帖子,感觉版主是一个我IN的热血球迷,令人感动。
但作为版主来说,有时候过于主观和激情,容易对论坛的言论有误导和煽动,毕竟你是版主,权力越大,责任越大。

仅提一些个人建议,不喜请无视

蓝爵 发表于 2010-11-3 08:26:17

第五个优点:他很爱国。下一步要做的就是毁掉师奶,帮助他的西班牙同胞加冕金球奖。

dong_zhaohua 发表于 2010-11-3 08:29:34

本赛季到现在  没看出贝尼特斯啥水平来   郁闷!

tianla 发表于 2010-11-3 08:36:12

鸟在的时候,不论对手是谁,无论落后还是领先,心里总是很淡定,因为我知道我们肯定能笑到最后。
胖子在的时候,不论对手是谁,无论落后还是领先,心里也是很淡定,因为我知道我肯定猜不透最后的结果。
amd_3dfx 发表于 2010-11-3 06:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同感!
贝胖子........................................

wdhlbx 发表于 2010-11-3 08:37:12

楼主的文章我一直都在看,我感觉楼主的观点很鲜明,也很理性,可是,我觉得我的想法有些错了,楼主原来也是很感性的人,球输了,我也很生气,很郁闷,本来想来论坛看看有没有理性分析的文章,解解郁闷,没想到就看见了你的几个帖子,哎~~~

我觉得一场球不代表什么的,4:0大胜不来梅的时候你怎么看贝帅呢?也是象现在这样骂吗?我讲不出来什么大道理,只是期望中场的伤员尽快恢复归队,贝帅也能尽快找出错误在哪里,改正过来就可以了,期待下一场比赛能够找回胜利的感觉!

115867589 发表于 2010-11-3 08:47:15

楼主的文章我一直都在看,我感觉楼主的观点很鲜明,也很理性,可是,我觉得我的想法有些错了,楼主原来也是很感性的人,球输了,我也很生气,很郁闷,本来想来论坛看看有没有理性分析的文章,解解郁闷,没想到就看见 ...
wdhlbx 发表于 2010-11-3 08:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

4:0之后有神贴,详见回收站

邢育森 发表于 2010-11-3 08:58:03

哈哈 黑贝的狂欢日

インテル 发表于 2010-11-3 09:02:05

同样是被人压着打,魔力鸟能够指挥出密不透风的防守的同时还打出锐利而致命的反击,让被压着打看着以为是种战术,贝胖子除了被压着还是被压着,而且还防不住,连反击都打不出
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 公平的讲,贝尼特斯起码具有4大优点