CJJJJJl 发表于 2010-11-3 10:15:53

贝猪是不是跟库伊特玻璃啊
喜欢一个到处乱跑 乱搞的边锋???
比亚比亚尼的水平能超越nc巴???
居然场场首发   看看他在球场上 除了跑步  还干了 啥

yuguangchuan 发表于 2010-11-3 11:11:56

小球队的半主力,可以在国米顶半边天,贝秃笑了:你们都不懂。

阿诺托 发表于 2010-11-3 20:08:08

亮了 茅塞顿开啊!!

天地难容 发表于 2010-11-3 20:12:45

貌似这小子比上赛季3冠功臣熊猫表现好多了。王子才伤愈,豹哥正印中锋状态正红,上曼奇尼苏银熊??

阿德学踢球 发表于 2010-11-3 20:51:03

版主你确实黑过头了。。。上次往死里损库迪尼奥,现在倒觉得他值得首发了。。。搞不懂
不是很多人嚷着给年轻人机会么,今年机会够多了吧。。。3,4个90后了都

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-3 20:52:00

以毒攻毒...没想到被毒死

以上

李瑞源 发表于 2010-11-3 21:00:56

版主你确实黑过头了。。。上次往死里损库迪尼奥,现在倒觉得他值得首发了。。。搞不懂
不是很多人嚷着给年轻人机会么,今年机会够多了吧。。。3,4个90后了都
阿德学踢球 发表于 2010-11-3 20:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
库迪尼奥踢边锋确实烂,但怎么也还是好过比亚尼好几条街的,如果只能选一个,就不该选比亚尼。
我发现你们都特容易激动,我说库迪尼奥踢边锋烂,被一群人看成了库迪尼奥是烂人。
新人特点是发挥不稳定,应该控制一定量的上场时间,留给他们时间思考自己如何提高而不是把重担压在他们身上。像这么拔苗助长也会被用废的。

yysea 发表于 2010-11-3 21:57:36

个人觉得踢得更烂的是潘德夫

coolpn 发表于 2010-11-4 16:26:29

不防守!突破没有威胁!每次捅破之后没有一次威胁传球!

seagle 发表于 2010-11-4 16:59:51

比亚比亚尼,o(︶︿︶)o 唉,我国现在要依靠这种前锋了。。。
上他还真不如上苏英雄呢,小曼如果不是嘴巴臭炮轰过自家人,上去也比这怂强吧

不过跑得还真是快,贝尔放铲两次都没碰见东西
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 解密比亚比亚尼场场首发之谜