loureed 发表于 2010-11-3 17:46:32

负责地讲一句,骂的都是凌晨熬夜看球的,看了这场球还不骂的要不是圣人,要不就是SB,爱之深责之切还懂

gxc 发表于 2010-11-3 17:48:40

熬了整整一夜,看出了这个效果。我不骂 心不平,气不爽。。。。

垃圾,贝尼特斯。。赶紧滚。

观球者 发表于 2010-11-4 07:27:56

lz挺住,现在风头浪尖,连斑竹都跟着和和。他们说这叫言论自由。

inter198858 发表于 2010-11-4 08:05:58

我靠,这种话都说得出来。。。。。。

ruichaoge 发表于 2010-11-4 08:15:41

别扯淡,担忧球迷的心态?球迷的心态不会影响场上的成绩,只是影响其个人的快乐与否,还是担忧下胖子的心态吧,他的心态不仅影响其个人,还影响球队,甚至你我

inter198858 发表于 2010-11-4 08:34:52

楼主多虑了,球迷心态对于球队成绩的影响即便是有,也几乎可以被忽略掉了。对论坛还是有不小的影响的,呵呵

seagle 发表于 2010-11-4 17:08:19

论坛么,想黑就黑,想挺就挺,想写文章的谢谢美文,又有什么对错?
楼主喜欢美文,怀念过去文风,没错
可如我般美文、黑贝都喜欢,难道错了?
更有之专职黑人,无论是谁,又有什么错?

LZ管天管地还管得住哥们们码字了?世间本无事,庸人自扰之!

sxxuebin 发表于 2010-11-4 17:10:30

这么个烂帖子还  hot   ??

凉风有讯 发表于 2010-11-4 17:19:20

这帖子开来就是找喷的。
还是那句话
贝尼特斯=被你这厮折腾死!
慢慢看吧。早晚的事儿。

leemax 发表于 2010-11-4 17:25:57

留待观察,今年三冠变一冠算是底线吧,毕竟站在最高处的人走了,找不到同一级数的情况下,不用那么快定胖子生死,即使鸟还在也未必能再次三冠。另外球队打得不好发泄下骂一下就算了,人生苦短开心一天就得一天,呵呵。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 堪忧的不是主教练行不行,是作为蓝黑球迷的心态~~