yezhu211 发表于 2010-11-3 10:48:11

桑顿必须上位了

让一个球员连续两场打了你5次,你他妈回防都不带用力跑的,传球传球没有,作为后卫连个犯规都没有,真他妈傻逼!操!难道Bale比还C罗梅西牛逼?世界第一右后卫2场让同一个对手3进球3助攻干了6个洞!麦孔你还剩啥了?难怪你他妈想去皇马,不被C罗羞辱的方法就是和他做队友,小组第二出线等着去碰皇马巴萨吧
就是李毅踢这个位置,也不能回回让人家从中场趟球过半场直接射门助攻吧 !!!

强烈要求桑顿上位,谁在说用他替齐沃我跟谁急,哥是右脚选手

不好意思,我说出了李版主想要说没敢说的话

yezhu211 发表于 2010-11-3 10:52:51

一次又一次的长距离短距离被生突,作为世界第一右后卫,和看着自己媳妇被日有什么区别

glenn2000 发表于 2010-11-3 10:59:02

最后9一个球丢的太没面子了,生趟过去!档都档不住

zhangrecoba 发表于 2010-11-3 11:01:10

麦孔昨晚确实太没状态了,唯一的一次传中还被阻挡了。

constantin 发表于 2010-11-3 11:08:14

什么呀,麦孔昨天的传中全部都传到人身上,真受不了,现在麦孔能变成这个样子了!

wangzhujun86718 发表于 2010-11-3 11:14:47

...其实..麦孔也没有我们想想的那么渣吧...
上赛季开始..也不是招到一片骂声..
我觉得他只差一个进球而已..

Xears 发表于 2010-11-3 14:37:12

其实,贝尔现在的边路突击能力的确比梅西牛逼。
孔哥的态度着实也有问题,对比下上赛季防马卢达的防守姿势就知道了。

一生国际 发表于 2010-11-3 15:12:48

后卫的任务主要是防守,要是一直被别人生吃硬趟,那你进球也不能顶啥!你要搞清自己的本职工作先!所以麦孔不是差进球,而且的确最近发挥很差!!

silenthunter 发表于 2010-11-3 15:19:31

麦孔这个比现在心思已经不是怎么提高球了,而是想玩女人赚钱

youth 发表于 2010-11-3 15:24:02

楼主估计要被封两天了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桑顿必须上位了