luobaggio 发表于 2010-11-3 21:45:13

贝胖之后,你选择谁?

魔力鸟谁也不知道他对国米到底有多少的爱,他回来可能吗?
    贝胖不好,大家骂上了天,论坛大街一版好像很久没有一天回帖上千,公愤还是喜好骂人,老球迷的多年经验还是90后的无知冲动?要推倒就要有重建的能力,那么谁来继任?请大家贴出来,最好有理性的分析。包括战术、性格、价格、对青年的扶植、历史战绩等等。没有么多的考虑,骂一个教练,指责一个教练,总让人心中感觉缺少说服力。那就请大家推选出一位能取代魔力鸟的???

个人先说:魔力鸟好像目前无法代替,主要是他气场太大,无可匹敌。但是他不会回来!!!!其他的所谓的世界级教练,里皮早死了,卡佩罗也快精尽人亡了,弗爵爷要退休,温格也不见得多厉害,还有谁?希丁克?安切洛蒂?好像都不现实。那就年轻新秀吧,阿莱格里?隔壁的,莱昂纳多,没战绩,米哈,佛罗伦萨就怕被带降级,只有一个瓜迪奥拉还行,人家也不一定看得上防反起家的国米,那还有谁???

头疼了,真的想不出那个教练合适,我自己最喜欢是希斯菲尔德,就选他吧!!!但我又有点记不清了,希斯菲尔德是不是重用年轻人的教练了,我的推荐好像也缺少说服力。

你选择谁呢?

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-3 21:50:12

这帖子开的太早了点吧.....我选择胖子良心发现带领我国重塑辉煌当然不一定是三冠

sellout 发表于 2010-11-3 21:57:30

只要我们亲爱的老爹出马
都有可能的,真的

luobaggio 发表于 2010-11-3 22:03:38

这帖子开的太早了点吧.....我选择胖子良心发现带领我国重塑辉煌当然不一定是三冠
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-3 21:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

哥们,你真是老前辈啊,03年就注册了……拜服…………

zanetti8507 发表于 2010-11-3 22:07:59

贝胖实在是巧媳妇难为无米之炊.
再看看了

wangzhujun86718 发表于 2010-11-3 22:09:04

安德雷.维拉斯.博亚斯

猫王 发表于 2010-11-3 22:31:05

希丁克..................

inter198858 发表于 2010-11-4 08:16:29

如果身处险境,是坐以待毙,还是冒死一搏呢。

答案有两个,不同的人会做出不同的选择。

蓝黑血色 发表于 2010-11-4 08:39:33

哈哈,前维拉老头:奥尼尔!

peak 发表于 2010-11-4 08:57:22

希丁克......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 贝胖之后,你选择谁?