贾君坪 发表于 2010-11-4 12:26:54

最近大家情绪不安,发个米兰笑话给大家看看

今日闲来无聊,在MILANCHINA上浏览,看到去年5月5日一肥料发帖原文如下:

阿德、伊布的离开,意味着国米豪华前锋的瓦解——为何在INTER的论坛里发不了帖子?
阿德、伊布的离开,意味着国米豪华前锋的瓦解。——感觉幕后有强大集团的策划。
下赛季意大利内战格局即将重新分配。由于幕后操纵电话门事件的INTER,最终获得了几年国内的殊荣,未能在欧洲杨威,已错过最佳时机。
下赛季国米内战实力消弱,国内冠军估计是嘴神教练最后保身立命之旗。
电话门事件中球星超市——尤文,实力有待回复,MILAN有戏。下赛季在INTER的衰退中,意大利足球的实力将重回欧洲之巅,敬请期待。
为何在INTER的论坛里发不了帖子?只有在MILAN发了。

我很想知道,如果此贴当初真发在我们这里,跟帖会怎样?
    不如,大家把这作为挖坟贴跟跟吧

——献给众多最近躁动不安的内拉们,笑一个!

贾君坪 发表于 2010-11-4 12:37:24

沙发自己~~~~~~~~~~~~~~

ssssssssssss 发表于 2010-11-4 13:09:49

我很奇怪,我看不懂.

蓝非虹 发表于 2010-11-4 13:12:19

楼主,你妈喊你回家吃饭。

millerrch 发表于 2010-11-4 15:53:29

隔壁啊 悲剧一个···

一叶遮天 发表于 2010-11-4 18:47:33

MM.....................

pennystef 发表于 2010-11-4 20:31:04

算了吧 ............

神州浪子 发表于 2010-11-5 01:34:49

当初无论发哪都是挖坟潜力帖
页: [1]
查看完整版本: 最近大家情绪不安,发个米兰笑话给大家看看