interadjt 发表于 2010-11-5 16:34:46

1。 热刺的中前场阵容 如果打得好 灭谁都不是冷门 而且在英超那种小球场 有点紧张 也很正常
2。 得了荣誉的人有惰性 没进取心 也可以理解 我们上赛季得冠军 当然有鸟的敌情搜取和技战术布置以及临场指挥的功劳 但 ...
liuyanggigi 发表于 2010-11-5 15:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

顶这位兄弟,说的很在理

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-5 16:38:44

依然清晰记得02年最后一战之后某AC球迷+亲戚的话:国米不行

这句话反倒让我更忠于国米了,谢谢他们

yujanfen 发表于 2010-11-5 17:14:19

楼主杯具了哈!本来是肺腑之言,被一些装13之人抓着不放,
我觉得楼主说得很有道理,李瑞源的几个帖子言辞虽犀利,但都在理,大家有点幽默感吧

shiling 发表于 2010-11-5 17:22:25

24号版规第五条:任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天

sivam 发表于 2010-11-5 17:27:58

。。最近这里的很多言论让人寒心。。对cn寒心。

一生国际 发表于 2010-11-5 17:30:59

哪个教练没被黑过??同理哪个斑竹没被黑过??被黑的人和黑人的人,都蛋定吧!

zgkxy 发表于 2010-11-5 17:31:43

楼主这活干的不错啊 下去领奖金

zgkxy 发表于 2010-11-5 17:33:12

郁闷了好几年了,李瑞源怎么还不退啊

zack51 发表于 2010-11-5 18:04:03

不同意你的观点,但是捍卫你说话的权利

李瑞源 发表于 2010-11-5 18:19:42

刚看到这帖,多谢楼主和筒子们理解,更重要的是感谢大家对CN对24号的理解。

唯一想解释的一点就是CN作为10几万注册量的论坛,我们做版主的不可能针对某个人和我们对骂几句就封你的ID。但是任何人要是胡搅蛮缠我肯定也不会手软。

凡事都要讲道理,不要走极端,不要把黑和不黑挂在嘴边,不要为骂而骂,不要为挺而挺,这是最起码应该有的原则。

这贴再回复有可能变味,锁了,见谅~!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 李瑞源是不忍心“被你踏死”