loyes 发表于 2010-11-7 04:39:44

这是我们支持的国米吗????

我只能用陌生来看待这群我们曾经那么拥护和支持的球队了,如此的表现他们都应该去下地狱。我想这不单单是教练的问题了,看看这些球员的心态吧,能拼抢却不去抢,等着队友去拼抢;随意进攻,随意出脚,难道这些都是教练布置的吗??是不是心态失衡了?这样下去就是换个教练也是如此。罗马非一日建成,但没落确实一夜之间的事情。不知道怎么去形容现在的国米了,我看不清,也分不清了!!!!

coolpn 发表于 2010-11-7 06:05:01

哎,教练绝对有责任!
缺人啊,伤病到底是一个怎么回事!?已经伤了多少个了?
今天又伤了3个!难道力量房的训练没有问题?
大米上赛季那么神勇这个赛季空门不进!是全部退化了》?
战术没有改进的地方

只爱Inter 发表于 2010-11-7 06:09:22

原来可能是教练的问题
现在觉得球员自己好像受到的影响更大些
说句实话打布雷西亚这种球队不怎么需要贝尼特斯去安排什么战术吧
用央视的万年老话说国米通常都是明星球员灵光一闪解决问题
国米欧洲大陆第一逆转王不是开玩笑的
落后一个球在以前的国米身上那基本和领先一个是没什么差别的
可是现在  唉
今天从上半场开始心态就不好  
也没办法   能拿到一分不容易了

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 06:11:03

答案是肯定的。这个就是我们一直支持的国米。
以前是,现在是,以后还是!

why_allen 发表于 2010-11-7 06:12:51

这是几年前的国米   真是一朝回到解放前啊

LIWEI581019 发表于 2010-11-7 06:16:27

cq-lnter1908 发表于 2010-11-7 06:18:23

q123q 发表于 2010-11-7 06:20:30

拿不拿冠军都支持但是现在球看得真憋屈。。。。。。。。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 06:21:48

拿不拿冠军都支持但是现在球看得真憋屈。。。。。。。。
q123q 发表于 2010-11-7 06:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那是你以前看的太少!!
回去补习一下!!

loureed 发表于 2010-11-7 10:03:05

球员对教练失去信心了,或者是故意放水逼贝胖下课
页: [1] 2
查看完整版本: 这是我们支持的国米吗????