蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 05:56:08

新的一轮暴风骤雨又要来临了!

还是和以前一样看完了比赛。
就不评论了,比这憋屈的比赛也看过。
明天估计论坛上又要一波暴风骤雨了!拭目以待了!
可惜的是又伤了俩!麦子估计还可以,岩石看样子比较严重,人老了,恢复起来也慢。冬季的时候估计莫大叔要放血了!
至于换下S10我估计胖子是不想看到第三个被抬下去的。
静静的等待伤号们回归吧!年轻人比较猛,但是还嫩!
凡是看了球的,会看球的人都能看明白最近的比赛是咋了。
静等下场比赛。无论输赢,一样看完!!

国米的小虫 发表于 2010-11-7 05:58:11

看比赛看的蛋疼,很久没这样的感觉了

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 05:59:29

看比赛看的蛋疼,很久没这样的感觉了
国米的小虫 发表于 2010-11-7 05:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那正好,帮你找回蛋疼的感觉!!

bzyljs 发表于 2010-11-7 06:01:27

高位逼抢太伤人啊!!!

只爱Inter 发表于 2010-11-7 06:03:37

说句实话虽然心里基本上不报什么希望
还是想看看埃托奥能不能再神奇一次
这场埃托奥是真想给米利托一个进球一个证明的机会

大米啊  这真的只是战术的原因么
上赛季那个淡定的大米哪去了......

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 06:04:31

老年人冬天千万别在意大利待!!
有点毛病全冻出来了!

雷克巴20 发表于 2010-11-7 06:04:37

顶Lz,
再憋气的都看过了,
不评价战术,死胖子再差也比我强,毕竟人家是职业的.
只是觉得我国真出问题了,而且问题绝不是只是战术上的.
想说国米快从逆境中走出来吧,还有这么多内拉支持着你们呢!

骚牛 发表于 2010-11-7 06:08:05

其实猪广沪也比你强的,人家也是职业的,没准比那死胖子都强!

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 06:09:27

其实猪广沪也比你强的,人家也是职业的,没准比那死胖子都强!
骚牛 发表于 2010-11-7 06:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
大家保持冷静,我这是中性贴。和谐第一!!!

LIWEI581019 发表于 2010-11-7 06:14:17

页: [1] 2
查看完整版本: 新的一轮暴风骤雨又要来临了!