李瑞源 发表于 2010-11-7 09:12:18

百忙之中再发一短帖:贝尼特斯就是国米的斯科拉里

。。。。。。。。。。。
感觉除了打省略号,话我都已经说尽了。
最近忙,没空。大家88

有些人无厘头的去顶贝尼特斯,逻辑可笑的很,缺乏基本的判断力。和当初挺曼是完全两种不同概念,当初我支持曼奇尼是因为他帮我们夺回了好多年没有的冠军。当初对穆里尼奥有质疑但没喊让他下课是因为起码穆里尼奥用曼奇尼的那套人马能取得和曼奇尼一样的成绩。
贝尼特斯?用穆里尼奥三冠王的人马,把国米成功打造成了一只中流球队。

deutsch 发表于 2010-11-7 09:15:34

恩,斯科拉里一心坚持自己的打法,主场输给利物浦,终结六十几场的主场不败纪录。

将魔兽都打入冷宫,最后是自己被打入了冷宫。

ymm8088 发表于 2010-11-7 09:18:58

其实版主心情我理解 但没用 在骂他 他也是主教练

goingsolo 发表于 2010-11-7 09:32:14

狗日的贝秃子!

inter198858 发表于 2010-11-7 09:45:26

楼主忙你的去吧

guomirafa 发表于 2010-11-7 09:47:43

主场不败纪录如果真的在近期,或者说球队陷入低谷的某个阶段被破的话,贝尼特斯真的有下课的危险
这不是我想看到的结果,我还是顶拉法的

dadaliu 发表于 2010-11-7 09:49:28

贝胖战术盲目性可见,作为快20年的球迷从来没有这样愤怒过,真的,我们都希望球队好,但是这样下去是看不见希望的。

drculas 发表于 2010-11-7 09:57:22

无论如何,贝胖不走,哥不看球了,已无法用语言来形容现在的感觉啊,无论如何,和LZ保持一样的观点。

purejade 发表于 2010-11-7 10:05:37

我是坚决顶楼主的,昨天看完球郁闷的实在不行,半夜打电话把同学叫醒了。。。

JKDR 发表于 2010-11-7 10:23:30

贝胖不会中途下课的,所以他成为不了斯科拉里
P.S.斯科拉里纱布不解释
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 百忙之中再发一短帖:贝尼特斯就是国米的斯科拉里