インテル 发表于 2010-11-11 10:04:32

只能说,真不要脸

一生国际 发表于 2010-11-11 10:11:09

好几场都没看比赛了,对于德比表示依旧不看,只看结果把!

inter_z 发表于 2010-11-11 10:12:23

大湿,你湿的真快。。。{:2_244:}

InterShine 发表于 2010-11-11 10:17:58

贝胖这点让人很不舒服,总有百万千万个借口,从不在自己身上找原因

frankboy 发表于 2010-11-11 10:24:46

蛋定!看看咱们的伤病情况,个谁都不好弄啊,别被3冠王冲昏了头脑,像去年巴傻一样输不起了,我觉得现在好多球迷已经有了输不起的心态,LZ算一个!
你要说伤病也是老贝搞得,那我没话说,这事主席也在要求调查,您要觉得自己清楚原因可以给老爹打个电话。
另外,我也看清楚了,都觉得骂专家很痛快,但其实呢,大家都想扮专家!都是中国人,都知道的。

solo_mk 发表于 2010-11-11 10:27:44

贝秃搞死利物浦用了五年,谁知道搞死国际米兰只用了五个月

frankboy 发表于 2010-11-11 10:32:10

关键是本赛季前期人员齐整的时候没看出贝尼特斯什么水平来   这点让人很失望!
dong_zhaohua 发表于 2010-11-11 09:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

此言差矣,不要被一场超级杯蒙蔽了双眼,那场比赛是咱们期待太高了,回头想想,这种虚名算个P呀,巴萨拿了6个又能咋地?不还被咱们虐!
再看联赛欧冠咱们人员齐整的时候,整体的配合,前场的进攻还是很犀利的,贝胖才来几个月,不可能一下子就多NB,但是我觉得Y还是有一套的,所以我坚决支持Y的,直到赛季末再做定论不迟!

frankboy 发表于 2010-11-11 10:32:35

贝秃搞死利物浦用了五年,谁知道搞死国际米兰只用了五个月
solo_mk 发表于 2010-11-11 10:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

嗯,很押韵!

SFK129 发表于 2010-11-11 10:42:25

25# frankboy

你说笑

gatis 发表于 2010-11-11 10:49:07

伤兵出来就好了,联赛是漫长的——别看现在AV、38叫的欢,下半赛季给他们拉清单,哈哈……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 贝尼特斯——真正的语言大师