solomon242 发表于 2010-11-11 18:18:17

感谢贝胖-记莱切之战后

忧伤的不得不感谢贝秃子, 依稀记得我05年初来论坛的青涩。在茶馆的疯狂灌水,在24号一遍遍的就阵容战术与人争辩,还记得当时的几位战术大神,发出的技术帖子让我一遍又一遍的拜读,那个暑假全身心的投入。 后来由于学业紧张,在大二时,也就是07年慢慢的远离论坛。
    这些年来,国米的战绩还算不错,虽然在欧冠是挫折了几次,但在国内那是当之无愧的老大,每次看到伊布登场,都很放心。简直就是意甲之王嘛,所以呢,也很少来论坛了,不就是一起吹吹伊布的神功伟绩么,那几个跆拳道动作,善心悦目。 到了欧冠也就哭一场,过几天就忘了。
   鸟的到来不一样,上学期让人很振奋,万里江山一片红,每次看新闻都是好消息,很开心。
   这次狗FUCK的贝秃子打成这个吊样,还死猪嘴硬。 急死我了。 以后要常来论坛,看看各位牛人的战术帖子。
            有句话越磨砺越锋芒,现在改成越磨难越守护,越是国米战绩惨淡的时候就越要来撑起人气。不离不弃,方不改国米球迷风采!

duoduo071 发表于 2010-11-11 21:46:18

最近几场看的让我痛不欲生!但还得看!

purejade 发表于 2010-11-11 22:21:16

我现在看球少了,为了我的电视着想,好几次半夜看球我都想把电视砸了。。。。

蓝黑魂1127 发表于 2010-11-11 22:22:39

看来LS没有经历痛苦的岁月
不然要砸多少电视机

peter 发表于 2010-11-11 22:27:25

悠着的心一直没敢放啊
    贝帅还需努力  我们雄起

115867589 发表于 2010-11-11 22:52:36

不时半夜拍桌子骂娘被投诉的路过~~~~

胭脂鱼 发表于 2010-11-11 23:43:38

上赛季一场没落的全看了,结果见证三冠王.
本赛季因为家中网络原因,只看了一场联赛和几场冠军杯,成绩有所下降.还好我在德比前及时复出了...所以没问题了后面的比赛

sowiesovorbei 发表于 2010-11-11 23:48:23

言必称SB的技术贴,呵呵

chencheng9 发表于 2010-11-11 23:51:05

当年一起灌水的兄弟。。。。。

枫心 发表于 2010-11-12 02:41:45

当年的兄弟啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢贝胖-记莱切之战后