hujia8769 发表于 2010-11-11 21:12:58

德比

开贴的目的.....

额,又到一年德比时,看天时地利人和,貌似也只能用这种终极绝招了..

宇宙无敌糜烂定将爆蹂我国,俩位数取胜.
德比过后,某人下课...
老爹大怒,决定亲自带队征战本赛季剩余比赛.
斯内德             大修,缺席本赛季余下比赛.
埃托奥埃里尔多 大修,缺席本赛季余下比赛.
卢西奥             大修,缺席本赛季余下比赛.
坎比                在看台上气的心肌梗塞,缺席本赛季余下比赛.
酷迪鸟             心里受到严重床上,流星陨落.
....
AV德比获胜之后连胜至赛季末,创下空前绝后的50连胜,勇夺贝秃子杯,意大利杯,意甲,欧冠,甘伯杯,啤酒杯...所有大大小小奖杯.
我国德比失利之后一路低走,最后在老爹的指挥下获得联赛第17名,惊险保级.

interboy15 发表于 2010-11-11 21:26:55

必须得用这招了...........

贝式训练再伤23人 国际无人莫拉蒂客串前锋
德比一战米兰重回巅峰  损兵折将国际输球输人
伊布神锋归位重登亚平宁王座  米利托形同废人只好提前解约
小罗状态神勇上演贝尔突袭  师奶形同梦游半场再度昏迷

interboy15 发表于 2010-11-11 21:31:55

一场百射竟进零球 埃托奥怒返诺坎普
阿莱格里巧施妙手大胜国际  贝尼特斯昏招连出气绝身亡

hujia8769 发表于 2010-11-11 21:39:45

我喜欢3楼最后一条....

interboy15 发表于 2010-11-11 21:41:11

米兰队中暗藏如此强人  博阿滕竟可抵过国际一队
米兰王朝归来震撼欧陆  国际原形毕露重归谷底
上季三冠竟是昙花一现  卫冕冠军居然濒临降级
巴西新老对抗帕托完胜  卢西奥羞愧难当宣布退役
皮尔洛45米落叶球惊世骇俗  德扬50米回传竟入自家大门

interboy15 发表于 2010-11-11 21:42:58

我喜欢3楼最后一条....
hujia8769 发表于 2010-11-11 21:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我也喜欢那条,后半句{:2_257:}
话说lz签名不错{:2_257:}

hujia8769 发表于 2010-11-11 21:43:33

我也喜欢那条{:2_257:}
话说lz签名不错{:2_257:}
interboy15 发表于 2010-11-11 21:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

{:2_257:} 一般的签名,我是不用的...

coldstar 发表于 2010-11-11 23:35:21

猪15和骚(禁用词语)。。真是闲的蛋疼啊。。。

yujanfen 发表于 2010-11-14 12:51:19

我也喜欢那条

David_He08 发表于 2010-11-14 15:11:49

我也觉得第三条好。
页: [1]
查看完整版本: 德比