贝影七号 发表于 2010-11-15 06:39:47

当初客场打曼联 虽然也输了 可也创造出几个绝佳机会啊 伊布一个 斯坦一个 其他我不记得了 这次呢 现在的AV比上次状态正佳的曼联还厉害?别说人员不一样 当初还没卢西奥斯内德呢

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-15 06:41:44

贝尔的事情已经说明一切了,意甲赛场连续被那些退役边缘的老将爆,估计李毅都能把我们现在的后防搞晕。
方枪少 发表于 2010-11-15 06:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

什么卡拉乔洛等货色都能爆我国菊花了,可悲

YLLLY 发表于 2010-11-15 06:55:50

知道鸟叔为什么从来都看不起贝胖了吧……知道红军为什么总夺不了总超冠军了吧……他当年唯一的人品,也因为欧冠把此生的运气用光了,贝胖已经一无所有,留着他,明年国米的总身份估计就只剩下1000W了

丝绸之路 发表于 2010-11-15 10:24:00

换他是肯定的,但是不会马上换,至少要先安抚住人心再说,现在球员已经有点忍不住了。

vieri_wang 发表于 2010-11-15 10:29:51

必须换,再不换我们冬歇期后想的不再是争冠,而是争一个欧联杯名额

双手的温柔 发表于 2010-11-15 10:39:18

赶紧换吧,再不换莫莫等着每个位置都得引援吧,伤成啥样了。从年轻的到年老的,打世界杯的没打世界杯的,主力到替补,前锋到门将,哪个位置有人员齐整的么?别说什么世界杯后遗症,三冠耗尽了体力,就是丫有问题。
赛季初记得有人就说,贝秃这打法,我国早晚伤兵满营,当时我还不信。现在我可是相信了,贝秃您功力深,赶紧走吧……小庙容不下您这座大神……

ramoryu 发表于 2010-11-15 10:50:07

本赛季肯定换帅

但不会是马上

国米≯永恒 发表于 2010-11-15 10:52:11

这个赛季不知道是怎么了,第一次不想看国米的比赛,就和看中国队一样,只想最后知道结果就行了,过程已经不重要了··

lykint 发表于 2010-11-15 10:54:22

等到冠军赛也丢了。换还有什么意义?这赛季估计就他了,如果有回转,就等冬季了~

harlem 发表于 2010-11-15 10:56:15

要是不换,那老爹真是脑子有问题了

如果真是拿了三冠就无追求等死

那还不如夏天把米利托和麦孔也卖了
locco 发表于 2010-11-15 05:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不是不卖
是没谈好价钱
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 德比贝胖是否会下课?我赌莫要换教练