水长东 发表于 2010-11-15 08:56:47

明年欧联杯的干活
明年再看吧。

dong_zhaohua 发表于 2010-11-15 08:59:40

贝凸水平太洼了   奶奶的!

InterShine 发表于 2010-11-15 11:11:02

从LZ的单子看,我军球员大多都不怎么样………………

蓝黑内拉 发表于 2010-11-15 11:27:02

大部分同意楼主的观点,潘德夫的水平确实不够豪门,库蒂尼奥感觉自信心很差,畏手畏脚,难堪大任,奥比这场比前几场表现稍好,但只能说是平庸。齐沃受伤后的确不行了,上赛季最后在鸟的时候其实就是全队的软肋了,只不过当时其他人的运转弥补了他的不足。队长,斯坦和米利托还是可以信赖的,只是确实应该给他们找好接班人了。

丝绸之路 发表于 2010-11-15 11:36:18

楼主就是那种自己人都狗屁不是,别人的都是天才。

我见你一次骂你一次,代表德阳骂你。

可惜哪个教练也不傻,没人不拿德阳当回事。

楼主你永远欠德阳一个道歉,滚蛋吧你

navyblue 发表于 2010-11-15 13:04:47

今天早上11打10的时候,我没有看到任何斗志和方法。
这是主教练应该做的,就是让自己的球员永远有斗志!

navyblue 发表于 2010-11-15 13:06:11

个人感觉贝尼特斯自己也失去了斗志!

youth 发表于 2010-11-15 13:09:33

如果有一套合理的战术,起码不至于输给这个程度的av
李瑞源 发表于 2010-11-15 06:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

觉得现在不是战术的问题

总感觉球员根本没有按照贝秃的战术去执行

如果真是球员不听教练的,自己想着踢

那这事就大了

个人觉得有这个可能

个别球员也需要治理治理了

比如齐沃、潘德夫、麦孔

gatis 发表于 2010-11-15 13:41:02

潘德夫又不是边锋或者边前卫,让他去打影锋,绝对不是水货!!!
米利托不用多说,小红脸不会用而已……
奥比是相当不错的,库迪鸟倒是越来越有跨马的潜质了……

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-15 13:52:57

潘德夫又不是边锋或者边前卫,让他去打影锋,绝对不是水货!!!
米利托不用多说,小红脸不会用而已……
奥比是相当不错的,库迪鸟倒是越来越有跨马的潜质了……
gatis 发表于 2010-11-15 13:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

小裤子身体不行要学着尽量别被人家往身上靠
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 开个单子