lmc43678845 发表于 2010-11-15 22:55:09

21# lykint 非常感谢。

lmc43678845 发表于 2010-11-15 22:56:48

20# rainingnolove 顶你,哥们!还有难道你没发现对于这种纯挑衅的回帖,我都直接无视之的吗。连用那些恶毒的字眼都懒得用。他要骂让他骂去吧。

j4fantasy 发表于 2010-11-16 11:05:12

LZ 美国老板不给他钱花 那托雷斯 马斯切拉诺是自由转会去利物浦的? 格伦·约翰逊白菜价? 罗比·基恩重现10年前在我们队半年走一回 至于那些他看上的恩戈格 何塞米 里埃拉就不说了

给他时间不够 利物浦给了6年LZ你认为算够还是不够 结果呢

至于他杯赛专家 他那个冠军杯压根就是混来的 去年还不是直接小组结束欧联了  

打切尔西成绩好 你看看英超四强对话 基本每年都互有胜负 都掉保级区里了霍奇森还能带队刚刚干掉切尔西呢  

最后 02年打拉齐奥是一定要胜才确保冠军 最后一轮前尤文落后我们1分 罗马落后我们2分 所以半场2比2才不能满足 下半场心态失了衡 所以当年最后才第3名 “打平就XX”LZ中国队踢亚洲区小组赛看多了吧...

lyang9714 发表于 2010-11-16 13:58:49

20# rainingnolove 顶你,哥们!还有难道你没发现对于这种纯挑衅的回帖,我都直接无视之的吗。连用那些恶毒的字眼都懒得用。他要骂让他骂去吧。
lmc43678845 发表于 2010-11-15 22:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我是被气疯了。上周在办公室和同事聊天,一个拜仁球迷,一个米兰粉丝,大家关系很好,但评论起现在的国际现状,都觉得国米“很可怜”,当三冠王被人同情时,是啥滋味?

sellout 发表于 2010-11-16 14:12:03

可恨的是死胖子他连1%的责任都不敢承担 老找理由借口

lmc43678845 发表于 2010-11-16 14:39:22

24# j4fantasy 看来还是你看球多,受教了。

lmc43678845 发表于 2010-11-16 14:39:53

26# sellout 这点的确不太爽,所以叫他像个男人一样。

lmc43678845 发表于 2010-11-16 14:40:16

25# lyang9714 相信我,感同身受。

lyang9714 发表于 2010-11-16 22:11:10

25# lyang9714 相信我,感同身受。
lmc43678845 发表于 2010-11-16 14:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif怪我口不择言了。现在这把年纪抓狂真是不应该,可看到指责俱乐部责任多于教练的帖子让我一时觉得气愤,就说了伤人的话。虽然我一方面还念曼奇尼穆里尼奥,一方面又坚决反对换帅。事情到了这个地步,相信大家都很痛心。
唉,和身为米兰粉丝的同事、领导一起看球、评球大家也是和和气气,最多辩论几句。和自己的同志又何必斗个你死我活呢?不应该。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一些想说的话,写给足球