inter-1908 发表于 2010-11-15 15:31:18

胖子不滚,不再熬夜受罪了!

岁数大了,这赛季只熬夜看了4场球——0:2马竞0:1罗马0:0尤文0:1糜烂!
碰到强队不但赢不下来,连球都进不了,绝对不是巧合。这么些年了,还从来没这么郁闷过。
我承认当初以种种理由在心里为胖子开脱,毕竟他的历史上曾经偶尔闪亮过。
但昨天我看得很绝望,甚至产生幻觉了:就这帮人在半年前横扫欧洲拿了三冠王,谁信?
彻底对胖子失望了,他祸祸球队的本事比他偶尔闪亮的能力要强很多!
胖子不下课,再不熬夜看球了,珍惜生命啊!
好象早有人这么做了,恩,我也加入。

西湖区扛把子 发表于 2010-11-15 15:33:52

说得太对了,珍惜睡眠,拒绝贝胖!!!

mclaze 发表于 2010-11-15 15:47:40

我还是会继续看球,因为我不能因为贝胖放弃对球队的支持。。。但是我从现在开始会成为彻底的贝黑,因为他实在太无能了。。。

爱之奇迹 发表于 2010-11-15 15:48:22

我早就下了这决定了,楼主,今年真是。。。。哎

wewekoko 发表于 2010-11-15 15:49:42

今天凌晨1点的时候还很纠结,最后想想,贝胖的比赛,还是算了吧,洗洗睡大觉,一觉呼到早上8点半,真爽

inter-1908 发表于 2010-11-15 15:50:06

热刺现在肯定后老悔了,早知道你这孬样就不跟你商量好各拿3分了,真刀真枪的干,直接双杀!

wewekoko 发表于 2010-11-15 15:55:13

嘿嘿,现在的国米,摆明着告诉人家,我现在外强中干,有胆量的尽管来拿3分!

shao810728 发表于 2010-11-15 15:59:41

贝秃不下课,以后熬夜的球赛我也不看了。

youth 发表于 2010-11-15 16:01:38

确实如此,这赛季的比赛我多数是第二天早上下载,然后周一上班看!

就这么几场熬夜看的,结果全部是失望,不再熬夜了,再怎么期待也不熬了!

Pippo1245 发表于 2010-11-15 16:02:31

我也就看了那几场,擦,以后早点洗洗睡
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 胖子不滚,不再熬夜受罪了!