国米NO10 发表于 2010-11-22 09:09:12

车子两连败,大家有看新闻的话,就知道阿布又坐不住准备炒教练了。

等安切洛蒂下课,立马解雇B里特湿,请安切洛蒂回来救火。

胖子的能力还是有目共睹的,上上赛季的AV烂队都能给他带得有模有样,你看看,那都是些什么垃圾老头队

同样是胖子,他还就是比B里湿强一亿倍!!!!!!!!!!

B里特湿滚回西班牙去吧,我要把伊斯坦布尔的狗屎运塞到你的屁眼里。

caibird 发表于 2010-11-22 11:03:40

安胖比贝胖那是强多了,阿布大神你快发发疯吧

lyang9714 发表于 2010-11-22 12:43:31

车子两连败,大家有看新闻的话,就知道阿布又坐不住准备炒教练了。

等安切洛蒂下课,立马解雇B里特湿,请安切洛蒂回来救火。

胖子的能力还是有目共睹的,上上赛季的AV烂队都能给他带得有模有样,你看看,那都是 ...
国米NO10 发表于 2010-11-22 09:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif一直挺佩服安切洛蒂的人品,他说过,由于执教过米兰,永不会执教国际。
我相信他说的话,就别意淫他了。

mwq1970 发表于 2010-11-22 13:00:27

博亚斯,如果老爹交棒给你,你敢不敢接?我们期待国米雄起!

comepose 发表于 2010-11-22 18:19:08

年龄神马的,都是浮云...
我国最缺的是那个气质...我国的气质是属于温和的,不够激进的...
鸟叔就是个天生的Leader...

raul513 发表于 2010-11-22 20:50:31

反正比贝好,还有点期待. 贝一开始就不看好

xifeeling 发表于 2010-11-22 21:35:43

来了能镇住吗?
不如请安胖

lugangcool 发表于 2010-11-22 23:30:41

看好他,希望他来

onikeruru 发表于 2010-11-22 23:47:06

我也关注过他了 ^_^ 看来咱两目光接近啊
我第一眼看中的就是他的气质

国米NO10 发表于 2010-11-22 23:57:35

埃托奥禁赛3场
这样B里湿的最好一块遮羞布也没有了

继续联赛3不胜
我看你的屁眼还能不能完整!!!!!!!!!!!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 现在给你们看一个人!那气质,似曾相识(安切洛蒂面临下课,也可代替之)