天地难容 发表于 2010-11-16 14:54:43

布兰卡也不过是奉命行事。足球是不进则退,永远没有完美的阵容,只有不断完善。同为欧洲冠军,参考2008年的曼联,2009的8傻。依然针对薄弱环节有针对性引援。反面教材可参考隔壁。每个主教练都有1,2枚能够坚定执行其战术意图的重要棋子。鸟的辉煌也是建立在基本能够引进自己心仪球员的基础上。09赛季还没结束,鸟就明确指出要“一名能进简单球的中锋,一名中场组织者,一名更具侵略性的中后卫”。拉法想要谁,地球人都知道,当然由于某些因素没能实现。这固不能作为目前成绩不佳的绝对借口,但亦是客观事实。俱乐部夏季的引援力度与球队的雄心壮志是成正比的。我们既然可以理解老爹为了球队今后长远的经营状况作出的这些举措,就不能对拉法宽容一点。当然宽容的度就是各自有各自的标准了。

duanwei81 发表于 2010-11-16 14:56:28

您还是玩FM去吧
ssssssssssss 发表于 2010-11-16 11:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gifp

这么兄弟说得好。。楼主,那凉快那去。。。

mclaze 发表于 2010-11-16 15:26:08

您还是玩FM去吧
ssssssssssss 发表于 2010-11-16 11:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

inter_z 发表于 2010-11-16 15:36:27

马诺来了就不受伤了?贝大湿需要你这样的粉,趁热赶紧送去~!~~

superth 发表于 2010-11-16 15:36:46

neverstepno 发表于 2010-11-16 16:34:01

说实在的,我们国米今年运气的确有点不太好,我们也不要太多抱怨,一如既往地关注和支持即可 。

summerq 发表于 2010-11-16 16:42:29

马斯切拉诺自己喜欢去打替补 咱也没有办法 只是什么时候能把库伊特挖来

inter198858 发表于 2010-11-16 16:46:45

国米高层里比较喜欢奥利亚里,没有理由。

布兰卡不应该被神化,但更不应该被丑化。

说他毁了一个赛季,有点偏颇,有点替贝猪择责任的嫌疑。

ymm8088 发表于 2010-11-16 17:47:20

设身处地的想想 你要是贝胖子 你会怎么样 没说要梅西 哈维 C罗 就要个马诺 和自己一个边锋旧部 来了吗

没来吧 都说按鸟的战术打 那贝胖子也是冠军教头吧 也貌似名帅吧 你要是贝胖子 你甘于用鸟的那套不 ?

呵呵 我从来没喜欢过贝胖子 但是没办法 他是莫大选的 现阶段 莫大的决定是不可逆的 要是说责任 贝胖子谁选的谁的责任最大吧 是不?是这个逻辑不?

dadaliu 发表于 2010-11-16 19:12:34

发现贝蜜们又出动了,自己不行别找别人原因,全给你顶级水准球星谁都会当教练
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 布兰卡为了省1000w毁了一个赛季