qq111 发表于 2010-11-16 12:20:39

似曾相似《米哈质疑穆里尼奥:是他的训练方式让球队伤病满营!》

millerrch 发表于 2010-11-16 12:23:37

国米伤病老胳膊老腿才是主要问题,不过今年是从前到后伤个一溜够··· 拉法RP也是大问题啊

desertseas 发表于 2010-11-16 13:13:44

米哈今年额日子也不好过啊!

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-16 13:26:22

曼奇尼下岗的时候米哈被一锅端,当然对鸟叔腹黑到底

蓝色情绪 发表于 2010-11-16 13:38:07

其实主要是上赛季遗留的伤也算到穆里尼奥的头上了

不过没关系啊,大家都一样的境遇,可是穆帅交出联赛冠军的成绩,贝尼特斯呢

lyang9714 发表于 2010-11-16 13:47:22

米哈现在自身难保,还乱咬人。和某些贝密的风格有一拼

李瑞源 发表于 2010-11-16 13:49:54

不管是球迷,还是米哈说的都没错,现在的大面积伤病就是因为训练方法的问题导致的。穆里尼奥也批评过国家队的训练方式和俱乐部的不一样,导致球员大面积受伤。lz你有兴趣可以去google一下。不同的是穆里尼奥的训练方法虽然有阵痛,但不是自宫式训练法,没以牺牲球队成绩为代价

boozeup 发表于 2010-11-16 13:56:17

操你妈B,B里特湿

林克 发表于 2010-11-16 14:01:47

“不过要说国际米兰防线伤兵满营的问题都在穆里尼奥却也不尽然。萨穆埃尔和科尔多巴都是在上赛季重伤的,齐沃是穆里尼奥让他去动手术,只有马特拉齐、布尔迪索是穆里尼奥到来后受的伤,此外里瓦斯在此期间也受过轻伤,休战了10天左右。”

国米现在的伤员,有几个是鸟叔留下的?凡事不能只看表面,就像前阵子还有人根据数据来说明贝大湿的防守多牛B。

哪怕贝大湿能让国米有起色,我也希望他还是滚蛋吧。

shinobi69 发表于 2010-11-16 14:57:14

为什么皇马那边都没见有人伤
页: [1] 2 3
查看完整版本: 似曾相似《米哈质疑穆里尼奥:是他的训练方式让球队伤病满营!》