ymm8088 发表于 2010-11-16 19:00:28

轻松一下 气氛有点严肃

coldstar 发表于 2010-11-16 19:03:17

伤病是慢慢积累的,跟贝帅没多大关系吧?

肌肉拉伤是球员自己拉伤的,跟贝帅没多大关系吧?
球员晕倒是球员自己晕倒的,跟贝帅没多大关系吧?
比赛输球是球队自己输球的,跟贝帅没多大关系吧?

或者

肌肉拉伤是慢慢拉伤的,跟贝帅没多大关系吧?
球员晕倒是慢慢晕倒的,跟贝帅没多大关系吧?
比赛输球是自动输球的,跟贝帅没多大关系吧?

总结:伤病太多是伤病自发而来的,跟贝帅没多大关系吧。球队踢得跟狗屎一样,是球员们本来就跟狗屎一样,跟贝帅没多大关系吧。

shaqiang 发表于 2010-11-16 19:07:07

必须没关系啊,球员受伤是他们身体不行,球队输球,是球队状态不行,贝帅只对自己工资负责,其他都没关系。

ymm8088 发表于 2010-11-16 19:08:22

很简单 我党有出问题问责制 很简单的就揭示了谁的责任

inter_z 发表于 2010-11-16 19:19:03

那就更简单了,一个部门出了问题,此部门直接领导肯定要被问责。。。

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-16 19:20:45

伤病是慢慢积累的,跟贝帅没多大关系吧?

肌肉拉伤是球员自己拉伤的,跟贝帅没多大关系吧?
球员晕倒是球员自己晕倒的,跟贝帅没多大关系吧?
比赛输球是球队自己输球的,跟贝帅没多大关系吧?

或者

肌 ...
coldstar 发表于 2010-11-16 19:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

贝蜜的论调和胖子一样,什么都和他没关系,那要他个主教练干球毛

什么时候能学学鸟叔爷们点敢承担责任维护球员

算了,说到学鸟叔又犯了胖子要和鸟叔对着干的初衷了

inter198858 发表于 2010-11-16 19:21:58

人以群分,物以类聚,只能这么理解了,懒得再说了。
贝猪及猪粉,再见。

一叶遮天 发表于 2010-11-16 19:59:24

差距啊差距。。。。

sellout 发表于 2010-11-16 20:22:51

事不关己 高高挂起 有点恶心人了 真的

qq111 发表于 2010-11-16 21:02:15

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 伤病是慢慢积累的,跟贝帅没多大关系吧?再给大家讲个故事