安布罗西男 发表于 2010-11-22 15:36:37

第一种啦。早上起来第一件事就是看网上阿有国米的新闻

royrr 发表于 2011-4-21 12:32:22

很明显第一种是伪球迷嘛,第二种才是真球迷。伪球迷迷的不是球,而是感情,可以百日不看球,不可一日不牵挂。
Haw 发表于 2010-11-21 15:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
第一种也是因为足球才认识的国米,不算伪球迷。欧洲很多球迷都是这样的,一辈子死忠家乡的球队,对于别的比赛最多像看戏一样。

cache 发表于 2011-4-21 13:16:14

年轻读书时是第二种,现在已经第一种好几年了。

13342981521 发表于 2011-4-21 13:28:50

伪球迷,基本上属于第一种

jack1101 发表于 2011-4-21 14:13:21

我是国迷不是球迷。。。。只看国米的比赛~其他不看。。。

robinmeng 发表于 2011-4-21 14:31:39

很明显第一种是伪球迷嘛,第二种才是真球迷。伪球迷迷的不是球,而是感情,可以百日不看球,不可一日不牵挂。
Haw 发表于 2010-11-21 15:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说我呢.....
曾经真过 但现在真的是伪了
国米成绩不好 我连足球游戏都不玩 体育新闻都不看 看也就看看国米的转会消息

貌似大学毕业后 就没看过除了inter外的比赛 除了去年的世界杯.....也是看有内拉组里的球队

国米地韩国饭 发表于 2011-4-21 14:35:32

大概都有。。。

不问苍生 发表于 2011-4-21 17:14:33

都不是, 离开国米也能活,离开足球也能活。
只是有空就整天关注。

chenchf 发表于 2011-4-21 19:21:18

别的队的比赛看着看着,就要换台了,撑不过10分钟

arudy 发表于 2011-4-21 19:50:36

我是先喜欢上足球这项运动然后才喜欢看球的,我同时喜欢很多球队,欧洲五大联赛我都看,我也喜欢切尔西,喜欢皇马,喜欢很多球队,球员更是数不胜数,国家队我最喜欢意大利,俱乐部我最喜欢国米。我喜欢国米源于我刚刚看球时候,那里有罗伯特 巴乔。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给内拉分2类,看看你是哪一种国际米兰球迷?