115867589 发表于 2010-11-21 23:43:08

LZ是赛季初被喷耿耿于怀吧,不断地想为自己平凡,

买人确实是成功的必要条件,但要看你把成功地位在什么层面,要欧冠这阵容不说了,保个联赛问题不大吧?!

是菜的问题还是厨子的问题?

iamchris 发表于 2010-11-21 23:47:43

无数次了,已经证明这套战术不好用,可就为了他那红脸,硬撑着把我们往死里带了.卑鄙啊~~~~

蓝色米兰 发表于 2010-11-21 23:51:22

楼主说的有理,但是目前都情况不应该成这样,贝尼特斯打了这么久也没有给人看到希望

yue12520 发表于 2010-11-21 23:54:00

现在  他那套狗锤子战术   进攻没套路  防守 漏洞一大片   来个马若和什么就能改变吗
              要不要把利物浦全买来  看下效果   2B教练

ysbinter 发表于 2010-11-21 23:57:53

楼主关于荣辱与共的观点我赞同。但我希望贝帅下课算了。国米现在缺少的正是穆里尼奥带给球队的韧劲与精神。

wanglx1127 发表于 2010-11-21 23:58:40

嗯,我们其实是保级队

pighead 发表于 2010-11-21 23:59:33

就冲这训练弄上这么一堆人,胖子就该滚蛋了

YLLLY 发表于 2010-11-22 00:03:17

这和朗大没关系,一两场自大正常,都被人打成这份上还这样,完全是教练的责任,非得强迫压上进攻,如果这么打,上赛季估计要被巴塞进1万个球

interjust 发表于 2010-11-22 00:39:42

问题在于能让人看到希望,现在的国米就是没有灯指引的船一样,没有目的性乱撞。。
还有,我坚决不赞同说要做好失去欧冠资格准备的说法,楼主你根本不了解欧冠对于国米这种级别的球队的意义所在。

solo_mk 发表于 2010-11-22 00:44:19

怎么夜郎自大,怎么不买人,都不至于有现在的成绩
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天国米的处境是整个蓝黑集团夜郎自大的结果