桂嘉 发表于 2010-11-22 09:07:01

再用人不疑,连青年队也要全受伤休战了!

vieri_wang 发表于 2010-11-22 09:08:37

没有所谓的贝黑,大家希望贝尼特斯下课只是表达自己对球队的想法,因为大家爱国米所以有时候才会过激的批评贝尼特斯,骂他,但仔细想想,贝尼特斯确实需要骂一骂,敲打敲打。

纯洁的小六 发表于 2010-11-22 09:20:07

听说24号来了个低智商的AV球迷
特地赶来围观....

PS:AV今年成绩好了,球迷智商下降的很快啊

蓝黑之狐 发表于 2010-11-22 10:22:53

我只插一句,大家有点宽容心好不好,能不能都留点口德啊?我不蜜谁也不黑谁,但看到各位如此表现,骂骂球队骂骂贝尼特斯倒也算了,纯发泄,但楼主文章里没有任何攻击性的意思,为何引来那么多人来对LZ做人生攻击?拿欧冠后这里90后增多了?

frankboy 发表于 2010-11-22 10:35:39

昨天看完球我想杀了贝凸,今天冷静下来想想难道联赛真不能丢么?去年不还说为了欧冠联赛可放一放?怎么现在就是放不下呢?人呢,就这点德行!

金小悟空 发表于 2010-11-22 10:45:43

一天刷了8页,果然火爆啊~我也留名一下!

我是真心希望楼主说的成真...因为那就说明国米的成绩变好了

bbtotti 发表于 2010-11-22 10:48:47

曼奇尼带队,最后五分钟三球逆转;

穆里尼奥带队,最后五分钟逆转一样不在话下;

贝大师的球队,八十分钟后就可以睡了。

继续带队,千万别下课。给足哥时间,哥给你一个奇迹!
lyang9714 发表于 2010-11-21 23:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你错了,
站输大师的比赛,只要对手领先就可以睡了
如果我方领先,比赛结束哨不响就不能睡

bbtotti 发表于 2010-11-22 10:50:14

昨天看完球我想杀了贝凸,今天冷静下来想想难道联赛真不能丢么?去年不还说为了欧冠联赛可放一放?怎么现在就是放不下呢?人呢,就这点德行!
frankboy 发表于 2010-11-22 10:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你觉得这样丢了联赛有啥收获呢
这样下去,精气神都没了,明年都没指望

bblu024 发表于 2010-11-22 10:53:48

各位积点口德。。LZ不是故意的。

ln623623 发表于 2010-11-22 11:06:07

很少发言的我 问一句 能骂人吗 我tamade忍不住了 这个sb
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 莫拉蒂,一定要用人不疑啊!支持贝帅