louiswangmin 发表于 2010-11-22 00:12:03

挺住,国际米兰!

又是一场失利,国际米兰输了!2:0!残酷的比分!落后AV垃圾9分了。不能全怪贝尼特斯一个人,不能怪球场上的球员不努力。我们应该接受球队的变换。
一个三冠的球队在失去了替补尖刀你们称谓NC巴又没有进补的情况下,又更换了主教练的情况下!球队骄傲自满的情绪空前高涨的情况下。战绩下滑可想而知!
我们取得了空前的三冠,是个伟大的胜利!需要时间去消化。不能因为一两场的比赛就骂爹骂娘的。只希望全队能顶住压力,认清自我,只有在教练和队长通力配合,
全队上下辛勤付出的前提下才能回到正轨!
只想说,那么些年没冠的日子我们和球队一起度过,今年我们继续拿冠军的可能几乎没了!
只爱冠军球队的人可以永别这个论坛了!
我坚信,球队一定会从新回到正轨! 挺住,国际米兰!顶住内拉组里们!

naxi 发表于 2010-11-22 00:13:08

偏执症请服药 楼主自重……

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-22 00:13:13

我不明真相的围观你

analonefish 发表于 2010-11-22 00:13:55

.........换完贝大湿后再发这帖子吧。楼主这帖子太强大了,我看了都忍不住吐。

wujunjun 发表于 2010-11-22 00:14:11

2:1  楼主没看完比赛

埃托奥 惊世进球

JKDR 发表于 2010-11-22 00:14:30

LZ本意不错,只是这个时候,恐怕没几个人听得进去

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-22 00:15:35

JKDR 发表于 2010-11-22 00:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这话你跟老莫或者北看台球迷说去

analonefish 发表于 2010-11-22 00:15:48

JKDR 发表于 2010-11-22 00:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

楼主的标题有道理,但逻辑很强大,无法认同。

megadeth 发表于 2010-11-22 00:15:58

我在担心世俱杯和冠军杯小组赛 等过了这2个 再炒掉贝尼特斯把!!

インテル 发表于 2010-11-22 00:16:28

少了一个NC,就可以差这么多?你真当NC是我们队的绝对核心啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 挺住,国际米兰!