komodo 发表于 2010-11-23 08:39:23

贝胖玩完了,大家要搞个安胖过来玩,要是安胖也玩完了,只好找我这个李胖来玩了,必然也会玩完,哈哈

phb0318 发表于 2010-11-23 08:59:08

这个可以有!!!

adidas217 发表于 2010-11-23 09:06:34

安帅还是可以的,是比较现实的人选中,实力最强的一位了

怀念巴乔 发表于 2010-11-23 09:24:53

如果安切洛蒂在切尔西中途下课倒是非常有可能接手国际米兰
我痛恨AV
但是我对AV家的某些球员教练一点不恨,反而比较钦佩,例如马尔蒂尼,巴雷西,安切洛蒂,萨基,莱昂纳多等等{:2_236:}
所向披靡 发表于 2010-11-22 19:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同感~~很多球员都是值得我们尊重哦~

anwin112 发表于 2010-11-23 09:28:32

安胖子还是挺不错的..

lilawaka 发表于 2010-11-23 09:41:55

安胖与管理层之间关于是否冒险使用阿内森的垃圾青训的争端已经公开化表面化。为了强迫安胖使用这些垃圾青训,阿内森已经派去一个无教练证的黑鬼来监视安胖。安胖的反应是周中欧冠把这些人统统派上去。如果输掉,周末对纽卡斯尔的客场再输,那就真得快了。

安胖真是破罐子破摔了,别的也就罢了,后防线上打算用全漏勺阵容。。。

帝国之鹰 发表于 2010-11-23 09:50:20

av的球员,我只服比埃尔霍夫,其他都是垃圾

北在北方 发表于 2010-11-23 16:46:31

居然有那么多人说尊重那么多隔壁的队员教练,我的天哪

davidjy 发表于 2010-11-23 18:52:25

ls何必这么狭隘呢?莫拉蒂都能和马尔蒂尼惺惺相惜呢

所向披靡 发表于 2010-11-23 19:31:43

切尔西下课的魔力鸟在国米成就了意甲前无古人的3冠王辉煌
要是再从切尔西淘来下课的安切洛蒂那估计怎么滴也有所建树

就好比马戏团转到国米的个个都是杠杠的一样道理{:2_257:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一个莫拉蒂打算请安胖的流言已经浮出水面