xxbbg 发表于 2010-11-24 13:27:29

其实我就说一件事

如果大家还是这样苛刻地执着于把之后几年的教练和鸟进行比较的话, 那么我国就将回到06年之前的那支球队!
嗯...历史不能假设,但是即便鸟留下,也未必就能做得比拉法好~不然他干嘛要那么快地逃往马戏团....

鸟的功绩足以让我们铭记和感怀,但是我们不能一棵大树就把树林里所有的树都贬得一文不值

现在我们所有做的只有摆正心态,支持球队!仅此而已....

争论有何用,吵有何用? 乱了那么多年,就团结了一下下,就又回去了么?

联赛还没有结束,欧冠也一样....如此自暴自弃,是不是有些太过早了呢?

单车童话 发表于 2010-11-24 13:45:27

你可以醒醒了,现在这个成绩还会有人拿来和鸟比?比馒头都差一截,没见到大家都在翻库珀里皮的战绩了么

xiaobin1981 发表于 2010-11-24 14:09:43

LZ算了,现在只要不是反对贝胖的帖子,都有人站出来骂的,风气已经这样,还有自由讨论的空间么。自己支持就好了。

李瑞源 发表于 2010-11-24 14:14:33

狂顶lz!我认为鸟即使留下,现在最多能拿19分!至少要落后av10分以上!

骆驼刺 发表于 2010-11-24 14:17:08

狂顶lz!我认为即使楼上去了,现在最多能拿9分!至少要落后av20分以上

闲云野鹤 发表于 2010-11-24 14:17:18

狂顶楼主!我认为如果是李瑞源去那都至少要落后20分!

单车童话 发表于 2010-11-24 14:19:15

那倒是,谁知道今年保级专业户和升班马也已经是巴萨切尔西级别的了,怎么拿也拿不下

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 14:23:14

狂顶lz!我认为鸟即使留下,现在最多能拿19分!至少要落后av10分以上!
李瑞源 发表于 2010-11-24 14:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我靠,我爱你,我们交往吧

INTERZ4 发表于 2010-11-24 17:22:49

楼上的BM们,鸟在的话,至少不会这么大面积的伤病吧?

北在北方 发表于 2010-11-24 17:32:52

鸟的聪明在于他知道这个赛季会比之前任何一个赛季都难,所以他撤了
现在的教练唯一的愚蠢在于在错误的时间接手了这支伟大的球队
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实我就说一件事