komodo 发表于 2010-11-25 04:35:04

只要坚持这么打下去,我不倒贝了,虽然上半场没进球,上半场也有险情出现;但是我心理还是比较淡定;基本上不会被对手追着屁股打反击;防守的时候老老实实地回到自己半场摆好架势;这防守放心很多啊。反过来,我们的进攻也有章法了,师奶和比亚比亚尼这两个打反击的人才表现都非常好。

yinwei 发表于 2010-11-25 04:35:05

很有希望啊

JOAJ 发表于 2010-11-25 04:36:51

{:2_237:}  看到库帝鸟了。。。

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-25 04:37:17

只要坚持这么打下去,我不倒贝了,虽然上半场没进球,上半场也有险情出现;但是我心理还是比较淡定;基本上不会被对手追着屁股打反击;防守的时候老老实实地回到自己半场摆好架势;这防守放心很多啊。反过来,我们的 ...
komodo 发表于 2010-11-25 04:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

就这还没被追着屁股大,把特温特左路换成贝尔试试,一样打爆了,今天特温特反击没速度,但是依然送了不少机会给人

反正胖子的中场调整基本等于没调整

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-25 04:37:54

另外说一句,热刺已经2:0不莱梅

天地难容 发表于 2010-11-25 04:38:04

我国连续多少场上半场不进球了??感觉最近国米比赛就是前30分钟看上去美丽的攻势足球不进球,30分钟后被对手偷袭进球,然后下半场无头苍蝇追一个或者无可奈何花落去。联赛落后9分,在弱队身上至少丢了7分。看意甲得失球,我国进攻真成问题。前场就两个点埃托奥师奶,对手太容易盯防了。

JKDR 发表于 2010-11-25 04:38:42

不莱梅现在已经衰到家了,很正常

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-25 04:39:03

怎么师奶潘德夫猴哥都喜欢往左边靠,空间那么狭小打个毛线啊

www176491342 发表于 2010-11-25 04:39:45

球 还是要看的
不要总是骂来骂去的

JOAJ 发表于 2010-11-25 04:40:27

潘德夫跑了5.6KM,怎么没看到他呢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【直播聊球贴】10'11赛季 冠军联赛 第5比赛日 国际米兰 v 特温特