INTERZ4 发表于 2010-11-25 11:07:05

周末对帕尔玛谁打中锋啊?

埃托停赛,大米有伤,周末联赛谁打中锋啊?

熊猫就算了,状态太差了,进球荒是打不破了,这场对特文特就打的中锋,继续N浪费机会。。。

比亚比亚尼也不适合,体格太单薄,在边路还能给点力。。。

唉,我们的玻璃人大卫苏阿佐能不能复出啊?拿着高薪,一分钟都没上过,太说不过去了。。。

还有的选择就是小将阿里贝克了,也不知道只有25分钟联赛出场纪录的罗马尼亚小将能不能带给我们惊喜。。。

对了,还有德拉内罗,小德要是拿出在二队和国家队U18的V5,还真可以惊艳一下。。。

贝胖能不能出奇兵,让大马顶到锋线上去啊,像巴萨的皮克一样多给力啊。。。

挺怀念克鲁兹的,可能退役了,去年在拉齐奥,今年没签约,要是留着,现在还能顶一顶。。。

大家都是怎么想的啊?谈论讨论

SnowB 发表于 2010-11-25 11:21:07

奥兰多尼?~~{:2_257:}

国米耗子 发表于 2010-11-25 11:26:14

只能是大潘了!

INTERZ4 发表于 2010-11-25 11:35:23

奥兰多尼?~~{:2_257:}
SnowB 发表于 2010-11-25 11:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

保罗-奥兰多尼
Paolo Orlandoni
国 籍:意大利

生 日:1972年8月12日

出生地:意大利博尔查诺
位 置:守门员
身 高:1.86米
体 重:78公斤
兄弟,你说的这个奥兰多尼吗?

蓝与黑永恒 发表于 2010-11-25 11:43:36

要是大德在 就好了 估计是潘德夫 阿里贝奇 也是二前锋的样子 小德德虽然是正宗SC 但没哪个教练有胆直接上他的

wujunjun 发表于 2010-11-25 11:46:11

无锋阵型

再上个莫塔

dayugood 发表于 2010-11-25 11:49:13

的拉涅罗呢?
不行就只有阿贝里奇了,希望能出彩。

6162397 发表于 2010-11-25 11:54:55

{:2_235:}马特拉齐

阿诺托 发表于 2010-11-25 11:59:54

熊猫,估计还有alibec,贝大师敢用人啊...

インテル 发表于 2010-11-25 12:05:58

可惜了这么好的机会,德斯特罗租出去了。否则这三场他都是首发中锋了。早知道今年伤病这么严重,就不出租了。弄的不好德斯特罗3场2球直接上位。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周末对帕尔玛谁打中锋啊?