贾君坪 发表于 2010-11-26 15:47:40

皇马可期,鸟可遇——我的欧冠淘汰赛前瞻

最近在论坛里出现一些观点,希望在淘汰赛阶段碰上皇马,碰上穆里尼奥。
对于此观点我很欣赏和赞同。
其余观点可参见vividabcd 的《如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海……》,无需累赘。
我主要观点有二:
其一,被鸟如日中天的皇马淘汰,对于我们来讲也不会是末日。09-10的三冠让很多人姿态高了,心气傲了,被其他对手淘汰可能无法接受,甚至引起新一轮的口诛笔伐。可是输给皇马就不同,因为碰上一个我们都信服的主帅,在偶然性很大的欧冠淘汰阶段输给这样的对手,对于球迷和主席不会是一个无法交代的结果。
其二,如果胜利,士气和精神将重回巅峰,这是我们曾经夺取欧冠的最大法宝。重拾起来,会让我们重新找回胜利,一扫11月的阴霾。
我们已经无法复制巴萨的六冠王。但是我们也许会创造新的传奇——卫冕欧冠!
那时,我们可以跪求全欧洲的球队的欧冠改制以来卫冕的彩色照片!
所以,皇马可期,鸟可遇,他们是我们最好的淘汰赛对手。

最后,希望大家尽可能平和一些——经历过如此多泪水和挫折的蓝黑兄弟姐妹,不能因为三冠王的到来,却丧失了一直以来内拉祖里们的众多宝贵品质。

InterShine 发表于 2010-11-26 16:10:02

从历届欧冠抽签来看,我们抽到皇马的几率还是蛮大的。
不过恕我直言,以目前两队的状态看,我们胜算不大,卫冕的几率那就更小了。

Haw 发表于 2010-11-26 16:10:19

我以前有个同事喜欢买彩票,屡买不中。一个周日在家里洗衣服时接到一高手彩友指点选了个胆拖复式,由于距离关机只有五分钟,匆忙之下穿着老婆的蕾丝睡衣(洗衣常用装备)跑下楼打票,第二天开奖中了5000元。现在小区居民天天看到一个身穿粉红女式蕾丝睡衣的猥琐男在楼下彩票点出没…

zhangrecoba 发表于 2010-11-26 16:12:28

楼主说得有一定道理
我只是觉得,如果碰上皇马,目前的这支国米和皇马的赢面比例是二八开。

youkai5 发表于 2010-11-26 16:18:34

那时,我们可以跪求全欧洲的球队的欧冠改制以来卫冕的彩色照片!
这句话,让我流出了口水

constantin 发表于 2010-11-26 16:20:54

估计穆里尼奥可以卫冕

莫里尼奥之吻 发表于 2010-11-26 16:23:58

呵呵…我赞成第一观点,死在鸟手下,值得了!而且非常的能够释怀…

frankboy 发表于 2010-11-26 16:41:28

我以前有个同事喜欢买彩票,屡买不中。一个周日在家里洗衣服时接到一高手彩友指点选了个胆拖复式,由于距离关机只有五分钟,匆忙之下穿着老婆的蕾丝睡衣(洗衣常用装备)跑下楼打票,第二天开奖中了5000元。现在小区 ...
Haw 发表于 2010-11-26 16:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

中了5000就成这样了,忒没出息!不知道拿个3冠王算是几等奖,上赛季咱们中了多少我都忘了!

蓝黑的血001 发表于 2010-11-26 16:50:39

也好,来个痛快的~

naxi 发表于 2010-11-26 17:54:06

按照楼主所说 内拉的宝贵品质是否跟天朝P民一样?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皇马可期,鸟可遇——我的欧冠淘汰赛前瞻