naxi 发表于 2010-11-28 19:59:34

难得啊 中场威武

白驼山 发表于 2010-11-28 19:59:42

和比亚比亚尼对位的是和我国传绯闻的安东内利吗?
这人不给力啊千万不能来{:2_237:}

shiling 发表于 2010-11-28 19:59:50

呵呵,呵呵,这10分钟真是...

贝胖命大啊。

BBFACE 发表于 2010-11-28 20:00:14

这不算贝湿的算计,完全是意外。 我军全凭着几个真男人在奋斗!!!!!

星落无玄 发表于 2010-11-28 20:00:14

哈哈
库楚V5啊~~~~~~~~~~

INTERZ4 发表于 2010-11-28 20:00:40

桑顿回到右后卫了,萨队顶到中场了,改打442了

leohead 发表于 2010-11-28 20:00:57

比亚比亚尼的传中技术太差了。。。

蓝黑我的生命 发表于 2010-11-28 20:01:15

第18分钟,比亚比亚尼在禁区内回传,斯坦科维奇跟进一脚低射,皮球应声入网,一分钟内斯坦科维奇完成梅开二度,国米2-1帕尔玛

第17分钟,斯坦科维奇在30码外大力轰门,皮球打在卢卡莱利身上变相钻入球门,国米1-1帕尔玛。

第3分钟,克雷斯波在禁区内接到传中在前点推射球门得手,帕尔玛1-0国米。

国际米兰(4321):12-卡斯特拉齐/2-科尔多巴、6-卢西奥、23-马特拉齐、4-萨内蒂/5-斯坦科维奇、19-坎比亚索/88-比亚比亚尼、10-斯内德、39-桑顿/27-潘德夫

帕尔玛(4312):83-米兰特/5-扎卡尔多、29-帕雷塔、6-卢卡莱利、3-安东内利/13-安古洛、10-德泽马里、7-坎德雷瓦18-戈比/9-克雷斯波、21-吉奥文科

魔王辻川 发表于 2010-11-28 20:01:18

贝胖子真难得,斯内德那球都差点传进去

蓝黑我的生命 发表于 2010-11-28 20:02:00

第22分钟,斯内德开出角球,科尔多巴前点后蹭,无人盯防的坎比亚索轻松推射得手。
3-1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 国际米兰VS帕尔马 直播聊球帖