众神之神 发表于 2010-11-30 06:18:14

哈哈,恭喜巴萨~~马戏团挖我们教练没用啊,有本事再挖一个~~

coldstar 发表于 2010-11-30 07:34:36

根据塞尔电台的消息,普雷西亚多的助手在比赛的过程中还曾经向皇马球员大喊:“等着瞧吧,巴塞罗那会灌你们5个球的!”普雷西亚多在赛后的新闻发布会上也依然显得忿忿不平:“赛前的话我的确说的有些不妥,但我没有什么好后悔的,在那样的情况下我不能保持沉默,我跟我的球队会作出回击,很遗憾比赛最终还是输了,但球员们都已经非常努力了,我为他们感到骄傲。”

这是客场打希洪时候的新闻。

鸟叔发现,戏板鸭的水比意大利还深。

国米欧文 发表于 2010-11-30 08:26:29

哎,看的伤心,好像一群大人耍小孩子,抢不着球啊,熬夜看球这结果。

inter-1908 发表于 2010-11-30 08:37:57

昨天看完球我才感觉上半年我军横扫千军夺欧冠简直跟做梦一样,巴萨如此强,居然被我军淘汰了……

pighead 发表于 2010-11-30 08:49:09

准点爬起来了

这球有点怪,难道鸟一开场就确定了对攻,不反击的战术

换人也没效果

本泽马全场消失

恭喜鸟进记录室了

nickizardcui 发表于 2010-11-30 09:00:45

对攻肯定不好使,防反是王道,首发就应该把迪马利亚或西瓜换成迪亚拉,打4312,C罗拉边,本泽马顶前头
区域防守压缩空间,第一时间给到厄齐尔或C罗脚下

更加说明了西甲其他球队实力差距太大   皇马危机意识不强

xiaopai121 发表于 2010-11-30 09:32:37

巴傻5:0马戏团
我其实很高兴
没有谁是神仙
国米的辉煌是大家共同的努力
败絮 发表于 2010-11-30 06:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif顶!!
别把鸟神话了 虽然他确实很强 也别用鸟来对比贝尼特斯 这样很傻很天真

蓝非虹 发表于 2010-11-30 10:26:03

皇马不肯防反,就是这结果,事实再次证明,对付催眠球队最好的办法就是防反,也是唯一的方案
可惜安达没有砍比,没有师奶...
nickizardcui 发表于 2010-11-30 06:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif坎比、斯奶还有岩石都是安达送过来的,这几个人是我们支撑防反的骨架,这是什么样的精神啊。
如果把这3人放到皇马阵中,放在穆里尼奥的麾下……

守望inter 发表于 2010-11-30 11:52:54

估计鸟是故意的,专门对攻给那些成天巴望着鸟能打华丽场面的球迷看的……
对付巴傻还得脚踏实地的防反(顺便期望我们的钢铁防线早日复原)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给皇马加油