蓝和黑 发表于 2010-12-4 08:31:07

这都能看到希望,人才啊

deutsch 发表于 2010-12-4 08:36:24

皇马0:5输给巴萨,也可以套上一句话,输了球,但是看到了希望。

calro 发表于 2010-12-4 08:46:26

拉法赛后评论,一切都算正常:
罗马消息:“球队在下半场的表现显然比上半场好,但我们一直都在困难的局面下,看着我
的球员们直到比赛临近结束都在寻找进球,这也是比赛中唯一积极的地方了。拉齐奥踢得很
好,但一切都属于正常,没什么不规律的地方。”贝尼特斯对天空体育评论了这场在罗马奥
林匹克球场输给雷亚的球队的比赛:“我们知道这是一场很艰难的比赛,世俱杯即将到来,
今晚确实没能创造出什么威胁,因为两名最有效率的前锋米利托和埃托奥都无法出场。我们
很不走运。”

deutsch 发表于 2010-12-4 08:57:37

贝氏国米输球还能用不走运来解释么?应该说很走运,没有输5个。

怎么没来个0:5呢?早死早超生。

13# calro

zhengkechen 发表于 2010-12-4 09:02:15

三通,以前被捧太高了,感觉越来越不咋地
拔苗助长

franceme 发表于 2010-12-4 09:04:22

真羡慕楼主还看到希望了

deutsch 发表于 2010-12-4 09:05:58

桑顿上赛季心理失衡,参加意大利国青队比赛,膝盖受伤还坚持比赛,结果半月板被切除一半。

卡纳瓦罗之流不是一直鼓动桑顿为了世界杯转会么?

15# zhengkechen

wangzhiyuan 发表于 2010-12-4 09:10:33

纳塔利诺本身就是中后卫出身,也是意U21国脚,防守水平自然很高,助攻上就很难比上前腰出身的桑顿,阿利贝奇和阿德风格完全不同,罗马尼亚人能拿球,能控球,能突破,中锋二前锋都能打

稀啪烂 发表于 2010-12-4 09:25:36

希望大大的有。

有贝猪,希望无极限啊!………………

sjyzq 发表于 2010-12-4 09:30:45

为什么就不能马上把那个秃子赶走呢?老爹不会是400万都不舍得花,然后拿了世具杯就卖俱乐部吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在输的一塌糊涂,可终究还是能看到希望的