interboy15 发表于 2010-12-6 13:52:07

多特蒙德的
查普伊萨特?
蓝星星 发表于 2010-12-6 10:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
who is that guy?{:2_249:}

coldstar 发表于 2010-12-6 13:57:34

答案:查普伊萨特

1、前锋                                                                                符合
2、参加并仅参加过一次世界杯、两次欧洲杯                         94年世界杯,96年04年欧洲杯
3、获得过本国联赛最佳射手                                             03/04赛季瑞士超级联赛金靴     
4、左脚球员                                                                         符合
5、代表某五大联赛球队获得过联赛冠军、欧洲冠军杯冠军        94/95以及95/96赛季德甲冠军,96/97赛季欧冠
6、从本国某俱乐部出道正式参加职业联赛,并从该队退役              洛桑运动
7、职业生涯曾效力的某支球队,有中国球员曾经加盟过            效力过的伯尔尼青年人曾经有中国球员石俊效力过

coldstar 发表于 2010-12-6 14:14:20

who is that guy?{:2_249:}
interboy15 发表于 2010-12-6 13:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

听过这人,不熟。骚15,你必须承认你比人家小星星看球少吧{:2_263:}

inter-1908 发表于 2010-12-6 14:33:56

原来是这厮啊!哈哈
当年在多特表现得也就一般吧,不太引人注目。名字也怪,当时听解说员叫他的名字时,总感觉在说“傻逼伊拉克”

millerrch 发表于 2010-12-6 16:46:31

我去啊···折杀人啊

阿奎罗 发表于 2010-12-7 19:42:37

7楼的小伙子不错哦{:2_246:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 根据提示猜球员