王晓萌 发表于 2010-12-5 23:59:41

有些邪恶的想法,但真的是想我国的好

真希望世俱杯上有点差错。虽然我非常非常想我国夺冠。但我更希望贝胖下课。

他一来,我国6冠梦碎。接着一群球员非伤即残。然后是欧冠将将晋级,联赛落后隔壁的10个大洋。现在又是跟金球说拜拜。

真不知道老莫是在圆梦欧冠后是不是豁达了,要让位了,所以对于贝胖的所作所为都怂管?

额,我真的不能忍受一支打法混乱,伤兵满营,士气低落的国米再这样折腾下去了。

贝胖什么时候说过自己的错了?额,虽然前面我还劝各位再耐心,但在1:3输给拉齐奥后,我真的是绷不住了。

即使是失去那份荣誉,我也希望国米能拨乱反正了。一个刺激后,才能迎来新的转机。

不管是没豪门经验的曾加,还是在英伦不如意的卡佩罗,抑或是在俄罗斯很成功的斯帕莱蒂,又或是谁,来吧。来点刺激吧。

P_Stay_Away 发表于 2010-12-6 00:11:00

他夺冠一样下课,只是年末还是年中的问题。

驹之焰 发表于 2010-12-6 00:59:18

你得问问现在有谁还愿意带国米
你看看夏天,贝尼特斯可是备选中的备选,但是最后恰恰就是他,如果他不被KOP炒掉他可能都不会来,为什么知道吗??起点太高了

至少除了一个里杰拉尔德和莱昂纳多这哥俩之外,没见着有谁对国米帅位有一点兴趣的人,而这哥俩其中不管谁来了,还得跟贝秃一样玩进攻玩华丽,届时我国照样还是悲剧

典当忧伤 发表于 2010-12-6 09:23:37

接了贝尼特斯的烂摊子,我估计目标最多定到联赛前四,应该压力不是很大吧.........

ssssssssssss 发表于 2010-12-6 11:10:40

这个赛季废了就废了吧,无力改变了

kobe2308 发表于 2010-12-6 11:22:05

废一到两个赛季其实没什么,不过胖子在一天就废一天这才可怕~

蓝黑近卫军 发表于 2010-12-6 11:22:20

国内联赛被保级球队虐的水平到世俱杯不是你想不想打好的问题,而是想能不能多赢一场的问题

h14_1985 发表于 2010-12-6 13:11:04

球队是一个整体,今年的糟糕情况并不全是贝尼特斯一个人的问题

lyang9714 发表于 2010-12-6 20:36:52

楼主去带队好了。虽然恶心胖子,但现在这样谁敢来?

deutsch 发表于 2010-12-6 20:49:26

最好国米被亚洲某支球队淘汰,贝尼特斯直接不要回来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有些邪恶的想法,但真的是想我国的好