龙井菲凡 发表于 2010-12-7 08:21:21

贝胖大部分原因,哎

疯狂阿季 发表于 2010-12-7 08:42:02

如果颁奖给因涅斯塔,那我不为斯内德不平,我要为马特拉奇不平。2006年的世界足球先生应该是马特拉齐的。
可笑的国际足联,他们没有毁斯内德,他们毁了这个奖项。

守望inter 发表于 2010-12-7 09:04:05

我只知道师奶这个赛季就没笑着踢过几场球……
贝猪你快滚吧!!!!请允许我诚心诚意的请你吃屎,我发誓总有一天要站在你面前亮出中指!告诉你我无时无刻不在迫切想要你死,你让我恨你恨到无法停止,骂到无法控制!

fahn2008 发表于 2010-12-7 09:07:00

流年不利啊~~ 没有最衰,只有更衰

北在北方 发表于 2010-12-7 09:09:07

这就跟我们包揽欧冠全部最佳一样,难道我们每条线都是最厉害,难道milito决赛2个球就是最佳,麦孔最佳后卫就是无可争议?这个结果很正常,每个评委都有的喜爱,更何况这几个月斯内德确实表现没他们好。难道都要让我们 ...
morrison 发表于 2010-12-6 21:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

难道梅西是你爹?操你妈的!

要关就关吧,我看到这种SB我就骂了,怎么地

北在北方 发表于 2010-12-7 09:13:08

哈维表现摆在那里 世界杯冠军核心 伊涅斯塔决赛的致命一击注定了其入选
世界杯年最终得奖都出自冠军杯!
输给梅西 一来梅西名气摆在那里和2010火力超猛 (卡卡去年啥都没表标表现还是最终前3)
最主要原因还是小斯 ...
wangpengyu 发表于 2010-12-6 21:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那06年金球奖为啥不是马特拉齐?

dong_zhaohua 发表于 2010-12-7 09:19:42

鸡巴玩意办的鸡巴事!

roy_zhxc10 发表于 2010-12-7 09:32:32

这真要怪贝胖了这个二B了。估计斯奶造反的心已经有了。

国米NO10 发表于 2010-12-7 09:38:45

梅个鸡巴西··································
梅个鸡巴西··································
哈格鸡巴维··································
哈格鸡巴维··································
小个鸡巴白··································
小个鸡巴白··································

dlee 发表于 2010-12-7 09:45:26

个人觉得[坐实俄罗斯帮西班牙世界杯贿赂裁判、西班牙帮俄罗斯拉选票之丑闻才是正事,大家努力!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 斯内德真的没进入金球奖三甲!!!!!