a1957123 发表于 2010-12-6 22:37:51

宇宙队的三个“手枪”手!

很想知道大家认为宇宙队的哈JB,伊JB和没JB包揽三甲,贝JB在入主我国后为此做出多大贡献?

inter_z 发表于 2010-12-6 22:42:57

借楼主帖子说句话:
欢迎各巴萨论坛代表来cn卧底,你们辛苦了,我仅代表余霍霍和他爹妈向你们爹妈问好{:2_257:}。。。

yysae 发表于 2010-12-6 22:44:36

pkurao 发表于 2010-12-6 22:45:46

1、我反对任何形式的种族歧视,但从今天开始我明确反对巴萨
2、如果日本人来入侵,我马上扛枪跟他们干,如果巴萨人在我面前我以我血荐轩辕。
3、G13行动起来,跟巴萨作战!
若问我们的政策是什么?我的回答是:在陆上、海上、空中作战。尽我们的全力,尽上帝赋予我们的全部力量去作战,对人类黑暗、可悲的罪恶史上空前凶残的暴政作战。这就是我们的政策。

星落无玄 发表于 2010-12-6 22:46:31

伊涅斯塔这个像得了白化病的逼
去年在床上痿了一年
唯一的收获就是世界杯决赛进球
我擦。。
以后球员都照这个路子发展好了
世界杯年休养一整年
争取在决赛上搞一脚
OK 一辈子就够了

inter_z 发表于 2010-12-6 22:47:05

本来很蛋定,不过今晚遇到巴萨的球迷代表,要表示下应有的热情{:2_257:}。。。

windson1 发表于 2010-12-6 22:54:29

一定要问候 嘿嘿

interboy15 发表于 2010-12-6 22:58:34

话说楼上两人都是老人了,也这么不蛋定
yysae 发表于 2010-12-6 22:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
咋淡定?
国际上一个金球奖是我成国际球迷那年............

13年过去  我小国际终于又可能来个金球奖
就这么被搞了  而且搞到最后连个毛都没有

我擦  这让我等如何淡定!!!

松子栗子 发表于 2010-12-6 23:05:23

三个枪手的亲爸爸,为了今天这一刻,半年的辛酸与付出你们又有谁懂?向伟大的父亲——贝大师,致敬!

inter.milano 发表于 2010-12-6 23:05:24

加泰罗尼亚人的说:我干爹叫普拉蒂尼,亲爹叫李刚——

贝尼特斯——潜伏国米的余则成,只不过他是加泰罗尼亚站的,滚回你丫的西班牙去
页: [1] 2
查看完整版本: 宇宙队的三个“手枪”手!