recyba711 发表于 2010-12-8 07:24:48

还是老样子,进攻没有组织,老贝你还是快走吧。

dongjinsheng88 发表于 2010-12-8 07:50:01

如果老莫看到这样的比赛都无动于衷,那我只能说在把一切都堵在世俱杯上了。好吧,那我只能祝愿国米世俱杯捧个鸭蛋回来,然后该退休的退休,该走人的走人。

苦の咖啡 发表于 2010-12-8 08:01:28

贝大湿又再一次体现了大湿的水准,果然够湿!!

chenzh 发表于 2010-12-8 08:11:40

幸好没有看比赛
lyouf 发表于 2010-12-8 05:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同感,闹醒了,想想还是算了,省得越看越气

iori101613 发表于 2010-12-8 08:18:24

还是下课吧,大师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhjpmbi 发表于 2010-12-8 08:28:30

2。贝尼特斯知道自己肯定会下课,所以一些比赛就随意了,就盯着世惧杯
我选2,看贝尼特斯2最后一场。

seagle 发表于 2010-12-8 08:40:52

0:3啊,真好,有水平

Ederson 发表于 2010-12-8 08:52:45

我都忘了有我们的比赛了,这是第二次,上场对拉齐奥我也忘了。。。。。不知道是好事还是坏事。

我这几天在想个问题,如果贝从我们这儿下课了,他是不是改退役了?谁还敢雇佣他?中国足协?

zhoujun72614 发表于 2010-12-8 09:22:01

现在的国米 如同现在的股市一样 让人无语

jack1101 发表于 2010-12-8 09:25:20

汗,凌晨起床看球的兄弟们你们纯粹是找气受啊,一看他带去的人还说雪藏谁谁谁,我就知道这个贝胖在比赛没打之前已经在给比赛输掉后找借口了,果不其然,贝胖说这是战略性放弃。。。。。把球员士气搞得越来越低球员能发挥实力才有鬼了,还说什么球队老化,要说老化去年就老化了穆帅还不是带出了3冠王,难道就1年的时间每个球员的年龄都增加了10岁。。。。。。。那些还维护贝胖的现在看清楚了吗?没看清楚再看几场。。。。唉~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【10/11 UCL Group A Week 6 不莱梅vs国际米兰】赛后评论