purejade 发表于 2010-12-9 21:31:26

靠,这都写的啥玩意,流行标题党?

天地难容 发表于 2010-12-9 21:59:03

又一 群喷贴。换胖子简单,新帅上任后再来看

Haw 发表于 2010-12-9 22:20:08

惊现高难度自舔动作…

lvcha 发表于 2010-12-9 22:23:25

驴唇不对马嘴。。

loyu 发表于 2010-12-10 22:45:15

巴狗儿快滚蛋
sxxuebin 发表于 2010-12-9 11:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
滚你妈B啊

车前子 发表于 2010-12-12 20:55:44

车前子 发表于 2010-12-13 18:23:41

我在幻想凤姐坐在马桶上拉黄金的画面。轻轻地褪下紧身的黑色丝袜,退下薄如轻纱的蕾丝小内裤,露出洁白如玉的大屁股,高贵地坐在洁白的马桶上。不一会儿,嘣出一串巨大的响屁,犹如打雷一般,随之褐色的菊花花蕾突然奋力张开,又粗又大的便便像土拨鼠一样探出头,又像一条小蟒蛇一样顺直爬出洞穴,凤姐的玉体在发抖,还不时发出娇喘的声音,啊~~嗯~~哦~~整个卫生间散发出怡人的气味,凤姐身上的香水味夹杂着她刚排除的便便的气味的结合,哇~~太正点了~~我在幻想凤姐坐在马桶上拉黄金的画面。轻轻地褪下紧身的黑色丝袜,退下薄如轻纱的蕾丝小内裤,露出洁白如玉的大屁股,高贵地坐在洁白的马桶上。不一会儿,嘣出一串巨大的响屁,犹如打雷一般,随之褐色的菊花花蕾突然奋力张开,又粗又大的便便像土拨鼠一样探出头,又像一条小蟒蛇一样顺直爬出洞穴,凤姐的玉体在发抖,还不时发出娇喘的声音,啊~~嗯~~哦~~整个卫生间散发出怡人的气味,凤姐身上的香水味夹杂着她刚排除的便便的气味的结合,哇~~太正点了~~我在幻想凤姐坐在马桶上拉黄金的画面。轻轻地褪下紧身的黑色丝袜,退下薄如轻纱的蕾丝小内裤,露出洁白如玉的大屁股,高贵地坐在洁白的马桶上。不一会儿,嘣出一串巨大的响屁,犹如打雷一般,随之褐色的菊花花蕾突然奋力张开,又粗又大的便便像土拨鼠一样探出头,又像一条小蟒蛇一样顺直爬出洞穴,凤姐的玉体在发抖,还不时发出娇喘的声音,啊~~嗯~~哦~~整个卫生间散发出怡人的气味,凤姐身上的香水味夹杂着她刚排除的便便的气味的结合,哇~~太正点了~~

sip 发表于 2010-12-15 02:30:38

呵呵,LZ文不对题,同时就暴露了很多人根本完全没看他写的是什么,呵呵
北在北方 发表于 2010-12-8 08:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
真的是这样!

深夜里给我一丝触动,感谢楼主的文字!

蓝黑司令 发表于 2010-12-15 15:18:01

我觉得吧,如果萨队今年30岁,也会要涨工资的。

modern 发表于 2010-12-17 17:04:36

这个世界有很多的不懂,慢慢就都懂了,或许闭眼的那瞬间不还是没搞懂。不过无所谓了,眼睛都闭上了,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 世俱杯后一切都有定论