inter_z 发表于 2010-12-8 17:59:05

说一千道一万,足球就是足球,不是NBA!!!
大面积的清洗,别说在豪门,就是在降级队也是很罕见的(当然,当年拉齐奥、帕尔马之流濒临破产的球队除外)!!!
不是不让你阐述观点,而是在阐述观点前,请先自己过过脑子,你的观点是否符合现实,是否可行!!!

qq111 发表于 2010-12-8 18:07:51

inter198858 发表于 2010-12-8 18:12:41

楼上,你想说什么就直说嘛,掖着藏着干什么?

davidjy 发表于 2010-12-8 18:13:59

有钱就不会请贝傻了,当时直接给希丁克,卡佩罗交违约金。。。
紫丁香の吻 发表于 2010-12-8 16:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不是违约金的问题,是人家不来,卡佩罗可是借着莫拉蒂的邀请来要挟英足总的高额合同

紫丁香の吻 发表于 2010-12-8 18:19:33

为什么不来,说白了,你不能给我足够的转会资金和让我满意的薪水,干嘛要来?
忠诚是因为背叛的筹码不够,归根结底,俱乐部没钱,或者说不愿意花钱。
回到楼主的话题,俱乐部现在拿不出来钱,因此重建一点不现实。

davidjy 发表于 2010-12-8 18:21:16

nba可以摆烂进乐透区重建,意甲可以吗?上个赛季三冠王要是连个冠军杯资格都没有就太悲剧了,不光是荣誉还有大把的银子。
现在需要更新换代,但不是推倒重建。
要当个豪门球队,成绩可以不佳,但是有底限,就算要重建,也不能甘心沦为保级队或二流队。我不想见到国米成为上赛季的利物浦

inter198858 发表于 2010-12-8 18:28:35

无话可说,俱乐部爱咋的咋的。

贝猪不除,天地难容! 我一贯的观点。

但是,不敢质疑领导为何不及时杀猪了,会被不明来路的人攻击的。

那些人是国米所谓的孝子贤孙。也不知道是希望国米好,还是希望国米败。呵呵。

mclaze 发表于 2010-12-8 18:36:39

国际米兰是该清洗了,但清洗对象不是球员,而是教练。。。。。。我想已经够烂了。。。楼主没经过考虑,现在国米已经满大街伤病了,一下清洗这么多人,首当其冲的就是阵容厚度大减。。。你以为买人容易吗?!你把以上的人都卖掉后,你保证再买来的一定能比他们好?!有几个边缘人是应该清洗,像曼奇尼,苏英雄等。。。但是其他人你一旦清洗了,阵容厚度一下大减,万一出现买人不顺的情况,你找谁去?!楼主说米利托和麦孔的问题,到底应该怪谁?!是他们自己突然间状态全无吗?!我个人认为,这个跟贝胖绝对脱不了关系。。。。要我说,现在的球队并没到要大刀阔斧推倒重建的地步,需要的只是换掉一个教练。。。。

033030 发表于 2010-12-8 18:47:03

楼主是大师的二弟,二。

就是给贝尼特斯11个梅西,他也能给你整12套不重样的首发。

一场,两场的战术失败,我不知道为什么,总有人累计下来会归结到球员配置上面去。给你28个球员,贝尼特斯也能整到11个首发球员,给你1点2 E的球队人员薪水,400W的教练薪水,干的是联赛第六,小组第二,欧超杯完败。。。的事情?

115867589 发表于 2010-12-8 19:50:47

无话可说,俱乐部爱咋的咋的。

贝猪不除,天地难容! 我一贯的观点。

但是,不敢质疑领导为何不及时杀猪了,会被不明来路的人攻击的。

那些人是国米所谓的孝子贤孙。也不知道是希望国米好,还是希望国米败。 ...
inter198858 发表于 2010-12-8 18:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

为了支持而支持,也不知自己支持的是什么

经常敏感过度,无厘头喷一堆不知所谓的东西
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 用一个NBA里常用的词语来说现在的国米---该重建了