yangzi1008 发表于 2010-12-10 17:28:25

鉴于此人名字不太吉利 还是换卡佩罗 曾加 布兰科这样的靠谱 瓜迪奥拉 GUADIAOLA 挂掉啦~
R·Baggio 发表于 2010-12-10 00:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif有才啊!太有才啦!

紫丁香の吻 发表于 2010-12-10 17:40:46

除非瓜傻了...

ymm8088 发表于 2010-12-10 18:59:36

你现在开着奥迪 住着别墅 家里有妻有孩 有社会地位

让你去CHINA 中石油地区公司当个处长 你愿意不 ?

你这种猪都不愿意 他瓜迪奥拉能愿意 呵呵

你能转载这报道 已经告示了你猪一样的智商

你这种人单位也是个传闲话的败类 经商也是个倒档白菜的主 在国米 呵呵 你也就是个被我骂的蠢货

对 说你呢 不服啊 继续!

所向披靡 发表于 2010-12-10 19:02:50

瓜瓜铁定去切尔西
安胖胖到时候就会驾临梅阿查{:2_266:}

naxi 发表于 2010-12-10 20:08:31

哦 又是西班牙的啊?

inter198858 发表于 2010-12-10 21:16:38

不管来的是谁,只要胖子滚蛋就行。
inter-1908 发表于 2010-12-10 09:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,这个有理。

coolpn 发表于 2010-12-10 21:24:01

坚决反对瓜迪奥拉来我们球队!
说句实话,瓜迪奥拉去任何对都不好使!除了巴萨!

davidjy 发表于 2010-12-11 10:03:43

ls,话不要说得太绝,这话就跟说弗格森离开曼联就完蛋一样,都是主观臆断。
另外说巴萨体系牛而不是瓜迪奥拉功劳什么的,听着也耳熟。几年前,曼奇尼时代也有人说,国米谁带都能夺冠,教练是摆设。
贝尼特斯已经证明了,教练可以把一帮狮子带成绵羊,不要小看了教练,他不是我们玩fm,要负责训练,观察队员状态,在场上审时度势,抓住对方漏洞。
你们说瓜迪奥拉靠梅西、哈维、小白,缺一个都不行,看看冠军杯最后一场,也是一帮娃娃兵,照样踢得虎虎生风,难道没有教练的功劳?

mclaze 发表于 2010-12-11 14:28:12

ls,话不要说得太绝,这话就跟说弗格森离开曼联就完蛋一样,都是主观臆断。
另外说巴萨体系牛而不是瓜迪奥拉功劳什么的,听着也耳熟。几年前,曼奇尼时代也有人说,国米谁带都能夺冠,教练是摆设。
贝尼特斯已经证 ...
davidjy 发表于 2010-12-11 10:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

怎么说呢?!我觉得你说的还是有道理的,话不能说死。。。另外教练的重要性我也同意,所谓兵熊熊一个,将熊熊一窝。。。。但是瓜帅来国米现阶段是不大靠谱的。。。我虽然不喜欢巴傻的人,但是瓜帅要来教的话,应该能比贝胖强。。。。贝胖典型的一熊样。。。

davidjy 发表于 2010-12-11 15:40:32

ls,我也觉得瓜迪奥拉现阶段不会来,他即使离开巴萨也会去英超,他自己说过对英超的向往。
瓜迪奥拉也是个不安分的教练,从他向巴萨管理层要权力,之前一年以前合同可以看出来,英超教练经理多角色一身的特点会吸引他。他也许会在巴萨呆很久,但不会永远只在一个地方
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 知情人称世界冠军难救拉法 瓜迪奥拉已选择国米