coldstar 发表于 2010-12-29 19:59:18

这个金球、先生神马的到底是按照神马标准来设计的呢?貌似电脑的球员获得的几率远高于玩家的球员。哥没事干去,找了以前那些存档认真看了下,就有一次,一个边锋拿过世界足球先生。其他的最好就是进入候选名单。
蓝色小坏爷 发表于 2010-12-29 10:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

废话,电脑控制除了你之外的所有球队,你只控制一支球队,按概率当然比你高的多的多。。。金球先生神马的都是按声望来的。。。。

cschenrui515 发表于 2011-8-30 19:29:31

哪个大侠能给个FM2011中文版(球员也是中文版的~)下载地址的连接?小弟感激不敬~

兜风猫 发表于 2011-8-30 22:25:05

我SL荷兰2014世界杯夺冠了,斯内德金靴+助攻3,4个,年底拿金球奖了,就这么一次,之前煤球王连续拿了4,5次了。

红发香克斯 发表于 2011-8-31 22:47:15

还是等着梅西退役以后才有戏吧

evilrabbit 发表于 2011-9-1 00:24:11

我S10、PZ、手机拿过好几次吧---因为我那个阵型是下的战术包 DRC每场进几个头球跟玩似的

帝国之鹰 发表于 2011-9-1 09:53:20

对付巴傻,433,一定上三个高中锋,然后互相换位做球,全场直传长传,中场就留一个斯内德自由发挥,其他上后腰,四个后卫要大胆前压,但边后卫不助攻斜吊长传,全紧逼造越位,压缩中场,这样对方的机会就是个人单刀+远射,我们的机会就是禁区乱战+远射,防守就靠赌门将救单刀,进攻就靠抢点加捡漏,搞死巴傻很轻松,对付皇马也管用。

盽行国际 发表于 2011-11-20 21:48:59

fm10的时候,一个随机出来的人,拿了多次先生,很给力。其它的版本还没有拿过。

盽行国际 发表于 2012-3-9 16:47:37

fm10里面有个前锋拿了不少次。192的身高速度17,花了近1亿美刀买来的。给力的要死

shaoqing01 发表于 2012-3-19 11:48:35

马里加被我改造成左后卫。防霉球我就用他。

sjz风之子 发表于 2012-4-6 16:17:21

我玩了十年后才拿过,应该说该拿的都拿了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: FM2011,你们玩国米,球员拿过金球或者先生么